在今天看見明天
搜尋條件:瑞銀

進階搜尋:

共有14項結果
搜尋日期:2020-10-25
排序依據: 最新 最舊
財經時事

疫情穩定,外資錢還是會回台灣!瑞銀看後市:高資產客戶看好這2個商品

疫情當前,財富管理市場之高資產客戶將如何調整投資策略?瑞銀集團( UBS)台灣區總經理陳允懋今(30)日指出,短線可以開始布局,但長期還是要多觀察,其中客戶較看好的商品是外匯與固定收益。

日期:2020-04-30

投資理財

瑞銀:貿易戰若全面爆發,陸今年GDP恐難保6%

美國總統川普宣稱本周五將上調對2000億美元中國出口產品加徵關稅稅率至25%,使美中貿易戰再掀波瀾。

日期:2019-05-07

財經時事

2019年科技、金融、原物料股怎麼買 瑞銀董成康這樣看

瑞銀證券台灣區研究部主管董成康今(15)日指出,考量到今年企業獲利成長率約為5%,以及上半年科技業淡季與訂單能見度欠佳等因素,即便目前指數已反應絕大多數利空消息,台股短期內還是很難看到多頭走勢,不過,等到美中貿易戰暫告一段落後,市場將會開始反應下半年季節性利多,看好5G與AI題材。

日期:2019-01-15

投資理財

台股2019年空降危機?瑞銀喊下半年收復萬點關卡

國際股市領跌,今(20)日台股同樣走勢疲軟,不僅跌破9800點大關,收盤指數更來到11月以來新低。展望2019年表現,瑞銀證券台灣區總經理董成康分析,上半年台股可能因企業獲利走疲承壓,但下半年有機會收復萬點關卡,指數上看10200點。

日期:2018-11-20

財經時事

號召35家企業跑步做公益 瑞銀台灣區總座的運動領導學

「我每天都運動,打籃球、跑步、健身、騎車都有。」熱愛運動,被業界稱之為「運動狂人」的瑞銀集團台灣區總經理陳允懋,不管出席任何的公開活動,臉上總掛滿笑容,且散發出濃濃的青春氣息,讓人很難相信,他其實已經是年滿60歲的中年大叔。不僅喜歡運動,也將運動風氣帶到瑞銀內部,今年更連續第二年號召超過35家企業跑步做公益,預計將幫助14家慈善機構。

日期:2018-10-30

財經時事

傳員工遭陸留置、公司要求暫緩出差中國 瑞銀澄清

近日外資圈盛傳,一名瑞銀(UBS)新加坡分行的員工上周在北京準備離境時,遭中國當局留置,外媒報導,據知情人士指出,瑞銀已要求近期要前往中國出差的員工應謹慎評估,暫緩前往,但瑞銀對此回應,員工可正常前往中國出差,中國的業務一切正常。

日期:2018-10-24

投資理財

瑞銀下修台股目標指數 點名抗跌要買這5檔

儘管台股在今年以來是相對具防禦性的市場,但近期在面對全球股市龐大賣壓時仍難獨善其身,台股10月以來修正約10%,瑞銀證券台灣區研究部主管董成康認為台股短期內難翻身,下修目標指數到10500點,並分析後續要讓投資人重拾信心,企業獲利能見度提升將是一大重點。但在台股面臨壓力的同時,董成康看好有5檔尖兵相對抗跌、有表現。

日期:2018-10-18

財經時事

張凌雲花半年才說服總部 瑞銀推財管「吃到飽」

機器人理財蔚為風潮,私人銀行財富管理進入門檻也逐漸降低,瑞銀台灣近日推出「智慧財富管理服務」,主打投資門檻僅二十五萬美元,遠低於過去百萬美元標準,且一年手續費僅一千美元,無限次交易,極具競爭力的收費方式,預期將衝擊外銀財管市場。

日期:2016-04-21

財經時事

貝萊德第一戰將 轉進瑞銀從零開始

離開貝萊德將近半年後,前貝萊德亞洲(日本除外)零售業務負責人張凌雲的落腳之處終於底定,他將擔任瑞銀新單位「顧問投資部」董事總經理;這位總是讓員工停不下來的管理者,會帶給瑞銀什麼樣的新活力呢?

日期:2014-08-14

財經時事

迦納來的小交易員毀了瑞銀百年信譽

國內運動彩券公司,因主管竄改電腦系統作弊下注,東窗事發。無獨有偶,國外瑞士聯合銀行日前爆發交易員偷改公司交易系統,擅做未經授權交易,造成二十三億美元的巨額虧損,看來,金融業者要重上這堂風險控制課。

日期:2011-09-29

熱門文章