在今天看見明天
搜尋條件:瑪歌酒
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有5項結果
搜尋日期:2021-06-25
品味人生

瑪歌用有限產量進軍亞洲的祕器

法國五大酒莊之一的瑪歌酒莊,收成多少葡萄就出產多少瓶酒,不向其他酒莊購買,並在酒身上打雷射序號,在酒瓶上設防偽標籤,以確保品質與安全;瑪歌強打亞洲市場,靠的就是這些祕密武器。

日期:2012-04-05

品味人生

波爾多老式頂級酒經典之作

瑪歌酒一般被認為比較多層次感、結構複雜,而且需要更長的時間來陳年;成熟的瑪歌酒蘊含極為芬芳的花香、巧克力與礦物、皮革混合的氣息,散發令人難以忘懷的魅力。

日期:2013-03-07

品味人生

法國酒的尋寶聖地

400年前,勃根地還不是葡萄酒的代名詞,最佳「酒」選另有其人!這些高級產區未納入現行莊園分級,雖是遺珠之憾,卻更能吸引愛酒人一訪。

日期:2020-02-26

品味人生

進擊!地表最強盲品王

台灣的盲品實力,從踉蹌學步到參加世界大賽,僅僅花了5年,優秀的成績讓各國選手驚訝不已。去年首次參加世界賽便戰績彪炳,今年的國手選拔賽,誰將脫穎而出,在世界發光?

日期:2019-11-27

財經時事

中國經濟「奇兵」招招致命

中國炒家已將版圖擴展到全球,把短期投機的藝術發揮到極致。究竟中國投資者如何能「招招致命」,把市場機制破壞殆盡,必須逼得政府機關出面才能遏止?就讓我們來揭開中國炒家出神入化的炒作手法。

日期:2010-07-22