在今天看見明天
搜尋條件:瑪莉亞
共有26項結果
搜尋日期:2018-09-26
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

今選頻道

陳明章為台灣而唱:即使當乞丐 我也想做音樂

十多歲時因為那卡西,走上音樂這條路 31歲靠《戀戀風塵》配樂獲獎 39歲創作出〈流浪到淡水〉 「阿章師」用滿滿台灣味,寫唱這片土地。

日期:2018-07-19

競爭力

一本小說,把一個迷失青年變成最具魅力的美國總統!來看看歐巴馬的歷年書單,從中學習找到自己的秘密

想讓你的孩子長大後成為總統嗎?那就先幫他選本書吧!美國總統歐巴馬從小培養閱讀習慣,書本是他流離孤單時隨身攜帶的世界,徬徨迷失時找回方向的指引,更協助他迅速洞察民情而贏得勝利。他慣用的每天 1 小時、每週 5 小時讀書法簡單易學,持之以恆照著做,我們也會有無限可能。

日期:2018-07-16

財經時事

孤峰上的挺拔

政治是管理眾人之事,但是管理眾人之事的決策者在下決斷的那一剎那,很可能像是站在孤峰上的那個最孤獨的旅人。

日期:2018-07-14

財經時事

瑪莉亞強颱再掀颱風假爭議 4點放假到底錯在哪?

瑪莉亞颱風襲台,幸好沒有造成太多災情,但因為出現史上最短颱風假,台北市長柯文哲的臉書卻意外成為重災區,灌進許多民眾的不滿情緒,下午4點放颱風假到底錯在哪?

日期:2018-07-11

財經時事

瑪莉亞襲台 北部風雨不如預期 專家說關鍵是這個

颱風瑪莉亞10日襲台,氣象先前都預報,北部將會面臨強風豪雨,但目前北部風雨已逐漸轉小,北市風力未達標準,11日更正常上班課,這次北部的風雨真的不如預期嗎?專家這麼說!

日期:2018-07-11

財經時事

四點下班交通大塞車 柯P承認錯誤:我已學到一課

瑪莉亞颱風來襲,台北市昨天宣布下午四點停班課,捷運、公車大塞車,台北市長柯文哲今(11)天受訪時表示,「像我昨天講下午4點不用下課,應該講晚上不用上班,不要講四點下班,四點下班大家同一個時間,就擠爆了。應該說晚上不用上班,沒事趕快早點回家,我這個也學到一課」。

日期:2018-07-11

財經時事

讓員工早點回家 這些店宣布提早打烊

強颱瑪莉亞來了!

日期:2018-07-10

財經時事

瑪莉亞颱風來勢洶洶 菜價驚漲逾3成

強颱瑪莉亞進逼台灣,今(10)日上午雖還沒出現強風大雨,但各地市場已傳菜價「漲」聲。今日台北果菜批發市場的整體蔬菜交易均價為每公斤37.1元,與上周五相比,漲幅高達3成5,傳統市場漲幅更為驚人。

日期:2018-07-10

財經時事

為何下午四點才放颱風假?柯P親上火線解答

強颱瑪莉亞來襲,北北基稍早宣布,今天4點起停班停課,台北市長柯文哲的臉書立即湧入大批網友留言。

日期:2018-07-10

財經時事

北北基四點放颱風假 柯文哲臉書湧入大批留言

強颱瑪莉亞來襲,北北基稍早宣布,今天4點起停班停課,台北市長柯文哲的臉書立即湧入大批網友留言,有人說「為何不取中午,讓民眾可以回家多做準備?」、還有人反應「沒風雨是放什麼」,但也有民眾說,市長難為「放也被罵,沒放也被罵」。

日期:2018-07-10

熱門文章