在今天看見明天
搜尋條件:環保建材
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有72項結果
搜尋日期:2021-05-15
品味人生

東之光設計林鴻輝 堅持環保建材 完美結合風格設計與健康機能

歷經展場活動規劃、建築師事務所、古蹟修復、室內設計等相關領域的實務堆疊與專業精進,林鴻輝在2012年成立東之光室內裝修設計有限公司。

日期:2020-09-02

品味人生

原來,永續環保建材的設計這麼美!住進綠建築舊旅店一夜好眠

原來,運用永續環保建材的室內設計,這麼美!

日期:2018-09-26

品味人生

雅適登設計工程王敦仕、鄭光榮 結合商空及豪宅元素, 展現獨特的設計美學

挾著豐富扎實的設計工程經驗,雅適登王敦仕和鄭光榮兩人擅長將豪宅元素應用在小坪數住宅或商業空間,將業主需求透過新穎的設計工法與環保建材,打造既獨特又能讓客戶滿意的空間。

日期:2020-09-02

品味人生

東之光設計林鴻輝》行於自然、緣於自然 健康環保從設計開始

東之光主持設計師林鴻輝認為,設計師應該建議消費者使用健康環保的建材,即使因為預算而未被採納,透過討論過程,反而能衍生出新的想法與解決方案。

日期:2019-10-16

品味人生

綠萊空間設計羅子奇 用綠建材打造健康居家, 享受生活適意而居

「Rely on Us, Relax in House(信實為礎、適意而居)」,以信任為基礎,為客戶住的安全及預算把關,並以綠建材為主軸,打造健康、安全、舒適的 生活空間,是羅子奇創立綠萊空間設計的初衷。

日期:2020-09-02

財經時事

購併擱一邊 楊致遠專心為愛女做環保

三月初,儘管微軟宣布收購雅虎的消息仍是全球焦點,不過,雅虎執行長楊致遠對此至今仍不願鬆口。日前他和校友妻子山崎出席他所捐贈母校史丹福大學Y2E2大樓的落成典禮時,仍不願對此話題做任何回應,同時輕鬆地透露,他太太肚子裡懷的第二胎還是女孩。

日期:2008-03-13

今選頻道

這事兒大嘍

「治大國如烹小鮮」,很多細節都要考慮,稍有一點點改變,都會大大影響人民的生活。

日期:2012-06-14

財經時事

資金流入港台 鎖定五大類企業

中國城鎮化概念包含戶籍、土地、住房政策、財稅體制、地方投融資制度的改革,和過去偏重基建,水泥、鋼鐵等基礎建設不同,對台商而言,塑料、關鍵材料、汙染處理等,都是看得到的商機。

日期:2013-01-10

品味人生

壁紙 空間的魔術師

壁紙是營造室內氣氛很重要的媒介。歐美國家很擅長在牆面上下工夫,讓氣氛充滿變化與新奇。 你知道白宮的壁紙是採用手工刺繡的布面嗎?其他如手工拼貼、金屬線、將皮革雕花做成壁紙或牆飾,甚至毛線或紗現在也屢見不鮮,就讓《今周刊》帶你進入壁紙的大千世界。

日期:2014-10-30

品味人生

木構造 綠建築的新選項

在台灣住慣了鋼筋混凝土住宅,到了國外可能很驚訝:怎麼兩三層樓的房子都是木頭蓋的?連比爾蓋茲位於西雅圖的高科技豪宅也是。相較於鋼筋、水泥對環境造成的危害,木構造在國外早就是最主流的永續建材,只是台灣人還不習慣而已。

日期:2013-06-20