在今天看見明天
搜尋條件:環遊世界

進階搜尋:

共有15項結果
搜尋日期:2019-12-05
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

騎單車環遊世界、玩遍26國超精彩!65歲旅行家Leo:人生不能等!多等五年,就少玩五年

生命的長度或許無法由人決定,但人生的寬度卻能自己定義。單車旅行家李文能(Leo),60歲開始單車運動,並在同年展開出國單車旅行,6年來已出國騎乘30趟、累計26個國家,騎乘里程數達14369公里。 他說,人生不要等,只要有機會、條件允許就騎出去,更用行動證明:年齡、語言或經濟能力都不足以侷限自己,上車就能出發!

日期:2019-11-12

幸福熟齡

愛太太第一名!預計退休後要環遊世界,妻子卻罹患大腸癌...從不擅言詞到喊:「牽手,我愛你」

已經一年九個月了,我心裡想,以前我太太當孩子的母親,把屎把尿都把我們的孩子都拉拔大,現在太太生病在我旁邊,我就把她當成小baby來照顧,她把我當成她的母親,奶爸也好,她也不嫌棄我。……

日期:2019-09-27

幸福熟齡

環遊世界比賽、出差做生意,不退休更幸福!火箭阿公體力好、不失智的「快樂抗老」3秘訣

71歲重拾田徑興趣,77歲就拿下世界盃三金一銀,榮登當年度冠軍,靠著一雙飛毛腿勇闖全世界!有「火箭阿公」之稱的許永忠現正摩拳擦掌,準備參加今年底的亞洲盃比賽,有望打破大會紀錄! 運動賽事帶著他跑遍日本、法國、澳洲、西班牙等地,環遊世界比賽兼旅遊,精彩無所不在。更令人驚訝的是,許永忠還是個頭腦精明的商人,經營貿易公司50年,至今仍穿梭於全球各地出差,體力、腦力之好,讓他不退休反而更快樂!

日期:2019-09-25

競爭力

夫妻31歲退休環遊世界親友不看好 現況曝光網驚

2015年一對加拿大的夫妻克莉絲汀(Kristy Shen)與先生布萊斯(Bryce Leung)年僅31歲便選擇退休環遊世界。當初他們的親友都不看好提早退休的決定,認為兩人很快便會花光積蓄,不過他們不但沒有花光積蓄還越來越富有,日前他們出書分享環遊世界的經歷。

日期:2019-08-17

投資理財

靠投資買房、環遊世界!她自創好老公、低價銅板選股法 年年獲利20%

「我長期只研究最多15檔股票,股票的業績、獲利和配股我都掌握得一清二楚,不熟的股票不會隨便買,賺錢不容易,不要讓自己虧了辛苦存下來的每一分錢。」

日期:2019-07-16

競爭力

月薪10幾萬、環遊世界還能嫁豪門?揭穿「空姐」夢幻職業的真相

空服員的生活與工作,一直以來都蒙上一層神祕的面紗。可能有很多人會誤解空服員月領高薪、工作輕鬆還可以環遊世界,但事實上天底下沒有白吃的午餐....

日期:2019-06-26

幸福熟齡

愛上搭郵輪、50歲也能出國留學!夫妻提早退休,環遊世界101天竟玩出全新第二人生

6年級的Amy和馬來西亞籍的先生JC,2016年環遊世界101天,只差南極和南美沒去,她笑道:「我完成了人生的一個壯舉。」回台後,先生辭去竹科爆肝工程師工作,她以自己喜愛的郵輪及熟齡遊學為主題,撰寫部落格,並經營臉書,擁有一票粉絲。現在還辦起熟齡遊學團及郵輪之旅,退休後他們忙到24小時不夠用,生活非常充實且忙碌。

日期:2019-04-09

競爭力

努力工作 只為了一圓環遊世界的夢!

「我從小的夢想,就是環遊世界!」

日期:2018-03-06

投資理財

月賺55K滾出三桶金 拚35歲退休環遊世界

年金改革拿教師開刀,讓二十九歲的公立高職老師王伯任決定自己救自己,將資產翻倍放大,打算滿三十五歲就提早退休的他,究竟有什麼能耐?

日期:2017-07-06

目錄

花小錢 環遊世界

只要有熱情 沒錢也可以跟著鄭和下西洋 有時間趕冒險 一家人騎著鐵馬繞著地球跑 有錢沒時間 拼圖是玩法一樣可以遊世界

日期:2015-07-24

熱門文章