在今天看見明天
搜尋條件:環遊世界

進階搜尋:

共有9項結果
搜尋日期:2019-05-24
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

愛上搭郵輪、50歲也能出國留學!夫妻提早退休,環遊世界101天竟玩出全新第二人生

6年級的Amy和馬來西亞籍的先生JC,2016年環遊世界101天,只差南極和南美沒去,她笑道:「我完成了人生的一個壯舉。」回台後,先生辭去竹科爆肝工程師工作,她以自己喜愛的郵輪及熟齡遊學為主題,撰寫部落格,並經營臉書,擁有一票粉絲。現在還辦起熟齡遊學團及郵輪之旅,退休後他們忙到24小時不夠用,生活非常充實且忙碌。

日期:2019-04-09

競爭力

努力工作 只為了一圓環遊世界的夢!

「我從小的夢想,就是環遊世界!」

日期:2018-03-06

投資理財

月賺55K滾出三桶金 拚35歲退休環遊世界

年金改革拿教師開刀,讓二十九歲的公立高職老師王伯任決定自己救自己,將資產翻倍放大,打算滿三十五歲就提早退休的他,究竟有什麼能耐?

日期:2017-07-06

目錄

花小錢 環遊世界

只要有熱情 沒錢也可以跟著鄭和下西洋 有時間趕冒險 一家人騎著鐵馬繞著地球跑 有錢沒時間 拼圖是玩法一樣可以遊世界

日期:2015-07-24

競爭力

環遊世界的夢想更具體

讓夢想實現的技巧,在於將夢想更具體化、數據化。

日期:2013-07-30

今選頻道

環遊世界的夢想更具體

讓夢想實現的技巧,在於將夢想更具體化、數據化。

日期:2013-04-17

競爭力

上班族自我挑戰 騎單車環遊世界

從歐亞大陸到中東世界,熱愛騎單車的張子午,憑著夢想與熱情,踏上冒險之路,一路所遇見的人與景,交織相扣,譜出動人樂章。

日期:2010-05-20

品味人生

花小錢 環遊世界 P.42

我們周圍大約有九成的人,從小夢想要環遊世界,卻只有1%的人實現,為什麼? 要完成環遊世界,最要具備的三項要素就是:錢、時間、與勇氣。年輕人有時間、有勇氣,卻沒有錢;30歲以上的上班族,最缺乏的是時間與毅然決然放下工作、家庭的勇氣;人到50歲後,雖然已經累積了一些錢,時間也多出來了,勇氣卻被歲月磨光了。 但沒錢有沒錢的玩法,沒時間有沒時間的玩法;年紀大了,還有一些安全的環遊世界方法。 只要有心,沒有放棄夢想,就可以找到適合你的方式……

日期:2004-09-23

品味人生

「世界之旅」讓你在家也能環遊世界 P.130

曾經問過許多朋友,畢生最大的夢想是什麼?有泰半的回答都是「環遊世界」由此可見現代人在忙碌之餘,內心對旅遊的渴慕,這也就是為什麼有關旅遊的站,如雨後春筍般出現的原因。再加上最近網路發燒持續不退,全球化的腳步更是不斷逼近,不論在政治、經濟、科技、文化或藝術各方面,似乎國際交流的趨勢也越來越明顯。

日期:1999-12-16

熱門文章