在今天看見明天
搜尋條件:甜點

進階搜尋:

共有36項結果
搜尋日期:2021-01-24
排序依據: 最新 最舊
品味人生

火紅甜點 一口圈粉

甜點,像敲開潘朵拉的盒子,使得平淡的日子也增添一點驚喜。 浪漫甜美的外形下,裡頭藏有酸、甜、厚、薄的滋味縈繞人心,人氣火紅的蛋糕、塔點、巧克力,從顏值到口味沒得挑剔,想著一個人吃到甜點的欣喜,甜點師的手藝,讓每一口甜食都感受得到溫暖心意。

日期:2020-02-26

品味人生

全球甜點冠軍 神作水晶糖蛋

為了能專注地做想做的事,翻土讓腳下走過的每一里路遍地開花,你願意付出多少代價?

日期:2020-02-26

財經時事

達人評比航空公司飛機餐!這間的「紅酒燉牛肉佐馬鈴薯泥」最讚 甜點也讓他超驚豔

你有這種經驗嗎?當出國搭飛機快到用餐時間,心裡難免會浮現「這家航空飛機餐點是否美味」的疑問,然後拿起前方置物籃的菜單端詳,幻想餐點的樣子。有民眾在PTT分享自己從香港回台中,看到超難下嚥的雞肉麵,直接整碗退回給空姐,因而詢問鄉民「最難吃的飛機餐八卦」,不料意外釣出一名網友,分享20多間航空公司的餐點,甚至包括已絕版的美味,該網友也因此被戲稱為「機餐王」。

日期:2019-10-31

幸福熟齡

台灣淪為糖尿病之島...國健署揭血糖失控食物表:除了飲料甜點之外,這3種也要少吃

編按:糖尿病是國人位居十大死因之一,每年近萬人因為糖尿病死亡,依據國民健康署的統計,全國約有200多萬名糖尿病的病友,且每年以25,000名的速度持續增加,相當快速,糖尿病及其所引發的併發症影響國人健康不容小覷,醫療負擔相當龐大,台灣似乎成了「糖尿病之島」,值得民眾探討。

日期:2019-10-15

品味人生

灌注職人精神的靈魂甜點,一吃就上癮

難得宏國集團「頭家媽」林謝罕見一趟大老遠下來墾丁,朋友連番誇口的夢幻千層派她一直放在心上,離開時,頭家媽貼心地想要打包一塊北上帶給朋友解饞,沒想到,竟被甜點主廚斷然拒絕,怎麼說都不讓帶,最後只得空手離去,這位膽敢拒絕自家老闆的主廚不是別人,正是在墾丁凱撒大飯店工作已三十一年的甜點主廚謝萬鎮。

日期:2019-09-02

財經時事

8/31結束代理!米蘭百年甜點COVA 3門市吹熄燈號

曾經席捲台灣的義大利米蘭百年甜點COVA,2016來台至今3年多,昨(19日)在臉書粉專無預警宣布8/31將結束品牌代理,連同微風信義B1櫃位、2樓餐廳,以及台北101外帶櫃,都將於月底結束營業。此消息一出,不少粉絲錯愕不已,估計將引起最後排隊搶吃COVA熱潮。

日期:2019-08-20

財經時事

DARCIS 比利時巧克力品牌 素甜點登台

創立於一九九六年比利時的巧克力品牌DARCIS,去年九月登台成立旗艦店, 除了巧克力精品店,還附設海外首家DARCIS Café, 延續一樓巧克力精品不用動物性油脂的概念,甜點鎖定至少蛋奶素,還可客製化全素甜點, 首開DARCIS Café先例。

日期:2019-04-17

品味人生

健康烘焙 無負擔低醣甜點

沒有最好的飲食,只有最適合自己的飲食方式。 而現代人外食比率提高,易有肥胖三高問題,「食」成為扭轉健康的方式之一。 在選擇每種飲食方式之前, 應做足功課,諮詢專業人士,徹底了解自己的身體。

日期:2019-03-13

品味人生

「點。甜點」用職人精神,打造夢幻甜蜜據點

經過嘉義市民權路300-3號,由乾燥花、Tiffany藍與白色交織出夢幻情境的「點。甜點」,整屋滿溢著甜美滋味,誘人想推門進去看個究竟,尤其吧台冷藏櫃裡擺放十多款各式甜點,讓人不禁少女心大噴發,每一個都想吃上一口才過癮。

日期:2019-01-03

品味人生

在地甜點設計,分享一片花蓮風景

城鄉特色產業具有平衡城鄉人口規模的優點,然因在地產業規模多半較小、利潤空間有限,需要大量具熱誠與科技應用能力的新世代營運人才挹注創意。經濟部中小企業處主辦「城鄉Next在地經理人」專案,由8位夢想導師以實務營運經驗,輔導20組優秀在地團隊改善或調整營運規劃,以加速達成永續發展,促進在地安居樂業的目標。

日期:2018-12-20