在今天看見明天
搜尋條件:生態圈

進階搜尋:

共有8項結果
搜尋日期:2020-05-27
排序依據: 最新 最舊
財經時事

台新財富管理 施展三「全」策略 擴展金融生活生態圈 永遠以客為中心 用專業打造最貼心的服務

線上(虛擬)與線下(實體)是開展金融及財富管理服務的兩個重要基石,以「線上的便捷、線下的溫度」為主軸,台新財富管理不僅在線上提供顧客「便利」與「效率」的工具,更透過線下的細膩分眾服務,落實生活金融,讓顧客享有「溫度」與「關懷」的專屬感受,以「全」通路、「全」方位及「全」視角的三全概念,開創財富管理新格局。

日期:2020-04-15

財經時事

臺灣唯一獲WTO認證 中信金控號召產業共創 搶攻區塊鏈生態圈商機

「Blockchain Day應用趨勢論壇」 號召產業共創 搶攻區塊鏈生態圈商機

日期:2020-02-03

財經時事

金融拼創新,科技秀亮點 FinTech Taipei 2019 點亮金融生態圈

金融科技是什麼?光看四個字,很多人可能很無感,但只要到過台北金融科技展參觀的人,就可以真切的感受到金融科技和人們的生活有多貼近。

日期:2019-12-10

財經時事

AI驅動生態圈變革,數位轉型最佳利器

當今各產業吹起數位轉型風潮,其中大數據、AI、機器學習等技術更成為企業積極應用導入甚至挖角人才的熱門領域。

日期:2019-09-23

財經時事

誰說小市場做不出生態系!群暉董座睽違12年重掌CEO,要拚亞洲最頂尖軟體生態圈

知名NAS公司Synology群暉科技是台灣少數站上國際,且發展出自有軟體生態圈的科技品牌。而群暉成立近20年來鮮少公開露面的董事長翁英暉,近日罕見在媒體面前曝光,也透露了他睽違12年再次接下執行長一職的原因與目標。

日期:2019-08-23

財經時事

台灣大車隊推動樂齡交通生態圈 銀髮族群暢行首選 陪同就醫促親老照護

內政部於去年4月正式宣告,台灣老年人口遠超過7%門檻,達到總人口的14%,正式進入「高齡社會」,老年人口排名亞洲第三高!台灣大車隊身為國內計程車業第一品牌,總車輛數突破21,000台,全台各地都可見到55688的身影,加上多元的叫車管道及超過18種支付方式,讓台灣大車隊成為各地方政府推動老人交通福利政策的合作首選。

日期:2019-07-05

競爭力

深耕台灣市場、回攻桌機,LINE要用「生態圈」概念打天下

企業往往依附於一個產業,連結四面八方的合作夥伴與競爭者,形成一個生態圈,而LINE在台灣擁1900萬活躍用戶,從通訊軟體出發,不只在自家產品內部打造生態圈,也在這個生態圈之下創造更多產品,將「生態圈」的概念植入產品DNA。

日期:2018-03-15

財經時事

自己的生態圈自己救,微軟Win10全系列終端上膛

而這次發表會上,除了期待已久的擴增實境眼鏡HoloLens,以及第四代Surface持續受到高度關注,最新兩款搭載Windows 10的Lumia智慧型手機,一接上大螢幕,即可一秒變身成高效能電腦,同時間,手機還是能聽能打,維持獨立運作,讓現場驚呼連連。

日期:2015-10-07

熱門文章