在今天看見明天
搜尋條件:生活美學
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有312項結果
搜尋日期:2021-05-06
財經時事

二十五年來,日立家電對生活美學的堅持

凸顯家電工藝之美與科技創新。因為日立的講究,美好生活無所不在。

日期:2015-01-15

品味人生

從A+到A++ 居家生活美學大躍進

Hitachi科技家電打造健康、潔淨的美好生活、不斷提升省能效率、產品設計兼顧居家美感。

日期:2014-12-25

財經時事

生活工場搶占新興生活美學商機

中國早期居家市場重裝修、輕裝飾,這幾年,八○後敢消費,肯在居家上花心思;加上中產階級崛起,房地產又熱,開始重視「軟裝」,生活工場也趁勢西進搶市。

日期:2010-07-29

王國媚

【輔仁大學王國媚新浪潮運動】朱永安花藝搖籃的生活美學

花藝大師朱永安的年少歲月跟著媽媽幫忙做手工人造花,在高中二年級時,某次因緣際會下和國文老師學起插花,後來成了老師的助手,成年後就開始參加花藝設計大賽,從此展開了他的花藝人生。

日期:2018-12-20

品味人生

滿溢生活美學的好滋味

現任芬蘭FISKARS集團台灣分公司總經理陳怡靜,MBA念的是企管,歸國後,對品牌與行銷產生了興趣,從民生消費轉戰精品與生活家居,掌理集團旗下丹麥皇家哥本哈根、芬蘭設計品牌Iittala、FISKARS等七大北歐家居品牌。

日期:2016-07-21

王國媚

【輔仁大學王國媚新浪潮運動】賴佩霞創造自己的生活美學

我是個喜歡挑戰的人,在艱困中更能認識自己更大的可能性。昔日光鮮亮麗的藝人,如今有著鉛華洗盡的神采,現在的賴佩霞不需要多餘的裝飾,就透露著一股自信。

日期:2018-11-12

品味人生

山風海景都黏人 臺東的慢生活美學

一座城市,串起星空與大地、連接山川與海洋。它是臺東,一座被標進銀河裡的城市。編號第281561號小行星,經國際天文學聯合會通過,名字就叫臺東「Taitung」,只因為這城市有最美的星空,映照著最美的人心。 天上的「Taitung」日夜運行,地上的臺東也不斷前進。今年六月,中央山脈以東三個縣市,三位女縣長牽起手來,組成「花木蘭聯盟」,要向世界行銷這片島嶼之東。

日期:2019-10-08

品味人生

生活美學 邊喝咖啡邊選物 感受慢時尚

京都魅力之一在建築,大量由「町家」(京都傳統木造房舍)改造的商業空間,在古今和洋交替之間,湧現全新的京都生命力。

日期:2018-10-11

品味人生

莊媛婷╳鄭瑞文 融入道家美學,打造身心安頓的生活空間

作為土生土長的台南人,莊媛婷與鄭瑞文這對設計夫妻檔以台南為基地,將道家的美學思想運用在空間上,打造出質樸與奢華並陳的人文氛圍,為仝育空間設計建立起自己的獨特風格。

日期:2017-06-28