在今天看見明天
搜尋條件:生醫
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有613項結果
搜尋日期:2021-05-08
財經時事

大江生醫隱身第二線 悄占十一億市場

現在看來,大江生醫做對了每一件事:在市場未成形就搶先卡位,早期投入的研發動能帶給它無限機會,也給投資人無限想像。但時間倒轉十四年,大江的決定,絕對讓人跌破眼鏡……。

日期:2013-08-15

財經時事

生技中心技轉安立璽榮生醫,聯手開發新一代癌症免疫治療新藥

國內癌症免疫治療藥物開發再傳捷報!財團法人生物技術開發中心(以下稱生技中心)在行政院生醫產業創新方案旗艦計畫的支持下,完成「專一CSF-1R激酶抑制劑癌症免疫療法藥物」開發,並以全球專屬授權方式技轉予安立璽榮生醫(股)公司,雙方於日前在行政院科技計畫魏耀揮首席評議專家的見證下,正式簽訂技轉合約。

日期:2018-12-19

競爭力

樂在傳承 讓生命發光 大江生醫創業夥伴的退休故事

凌晨五點,滾燙的豆香味從北投小巷內飄出,繚繞的煙霧中,扛著大桶起身的佳聰和瑞騰,是咁泉豆花店兩位年輕老闆。他們不曾想過,從勒戒所出來後,真的可以告別過去,走出全新的人生。

日期:2018-06-06

今選頻道

MIT的驕傲!大江生醫把人才送往海外拓展市場

大江生醫全球共有650多位員工,因應全球市場拓展,許多涉外員工頻繁出國有如空中飛人。行銷企劃部經理表示,大江生醫真的是求才若渴,期待有更多新人進來,希望把每個同仁都送到海外市場第一線!

日期:2017-07-13

財經時事

光寶集團卡位生醫 廖學福當業務員拚開發

在光碟機市場逐漸萎縮的壓力下,光寶集團旗下子公司建興電子自二○一一年以來便亟思轉型方向;為加速集團資源整合與轉型,光寶科技董事會已於六月間通過原建興電子執行長廖學福出任光寶集團新事業執行長一職。

日期:2013-08-01

財經時事

糖尿病患腎病變 她靠驗尿就知道

新穎生醫公司創下今年兩項紀錄,募得最多資金與付出工研院生醫所最多技轉金紀錄,還獲得國票金控董事長魏啟林投資力挺。幕後推手曾錙翎曾在美國癌症研究所工作,更是「生物標記」一詞的發明人。她如何帶領新穎生醫走到今天?

日期:2014-12-04

財經時事

鮮乳坊想轉大人 神隊友助攻300億市場

從三人草創到五十人軍團,鮮乳坊憑理念成為鮮乳界新星,還吸引生技股后大江生醫投資結盟;但鮮乳坊能否向大股東看齊,成為鮮乳界的大江生醫,就得看年輕經營團隊的智慧了。

日期:2019-05-29

財經時事

美麗產業風潮 大江崛起

各國面對日益龐大醫療支出,健康照護傳統觀念漸從「治療面」轉至「預防面」,個人健康保健觀念大受青睞,在醫美保養及機能飲品展現優質的大江生醫,以堅強實力崛起。

日期:2013-09-19

競爭力

益生菌竟然會讓人快樂?

【益福生醫】用快樂益生菌榮神益人,傳遞祝福

日期:2018-06-12

財經時事

「中國好聲音」唱出「企業經營」大彩——兼論李沛霖帶領承業立足中國

「中國好聲音」一反觀眾對選秀節目的既定印象,創新內容新鮮感十足;承業生醫投控創造了完善的後端服務,在台灣市占率超過七成後,也在中國布局奮戰有成,堪稱典範。

日期:2012-11-01