在今天看見明天
搜尋條件:生鮮市場
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有162項結果
搜尋日期:2021-06-17
財經時事

美廉社不滿足當「現代柑仔店」 更攜手日商藥妝開複合店、攻外送市場 原來背後算盤是這個

三商家購旗下超市「美廉社」近年積極轉型、拓展店數,本月全台店數將達到800家。不僅如此,美廉社也攜手日本藥妝品牌「Tomod’s特美事」開設複合店,還預計4月底推出外送服務。另外台灣證交所公告,三商家購已於本月12日送件申請股票上市。

日期:2021-04-16

財經時事

輻射牛與日本國際評價

輻射汙染土壤收割的稻米,將會混到市場上,311前產的舊食品的價值超過新的,我的生鮮價值觀再次被核災顛覆!

日期:2011-07-21

財經時事

「新零售」風潮大爆發

電商、實體通路和物流合體銷售時代來了!美國亞馬遜和中國阿里巴巴啟動,跨足生鮮電商,這股銷售進化潮,不但快速,且影響通膨停滯,是21世紀的商業大革命!

日期:2017-12-21

財經時事

全球餐飲瘋科技,foodpanda外送商機大爆發

foodpanda近幾年以飛快的速度成長,根據資策會產業情報研究所(MIC)今年8月最新發布的「台灣網友2020上半年於疫情期間使用美食外送服務調查」用戶最常使用的前五大平台,依序為foodpanda(79.6%)、UberEats(60.8%)、foodomo(8.3%)、餐廳自營平台(7.6%)與街口美食外送(5.3%),foodpanda穩坐龍頭寶座。

日期:2020-08-25

財經時事

新零售vs.舊零售:Amazon的新時代

現在全美零售業者加起來,市值還不如一家亞馬遜,如今這個電商巨人又出手; 它進軍過去未觸及的生鮮市場,青菜與肉統統要賣,這步棋會開啟何種新戰局?

日期:2017-06-22

財經時事

看懂馬雲的混血新零售

六十七歲的尹衍樑與五十三歲的馬雲,兩人會擦出什麼火花?

日期:2017-11-23

競爭力

獨家專訪全聯新舵手 謝健南「大農業」戰略曝光

出身農家的謝健南,離開統一後有兩件想做的事:本土品牌、本土產業。看好全聯發展「生鮮」的實力,將是改革台灣農業的強大資源,讓他義無反顧扛下掌舵全聯的重責。

日期:2017-07-27

樂活

辦年貨來這裡超好買!台北年貨大街2019全攻略

快到農曆新年啦,過年對於台灣人來說,可是一年一度的大事,買辦年貨可千萬不能掉以輕心,如果有親朋好友遠道而來,更要好好準備年貨來款待大家,但是台北有哪些過年前必逛的年貨大街呢?交通、營業方式和特色又是什麼,讓我們的台北年貨大街攻略一次告訴你,如果你是外國觀光客,也應該來享受一下臺北城的濃濃年味!

日期:2019-01-25

財經時事

水果大王 讓台積電也瘋狂

邱進福總是比同業提前看見下一個戰場,他不惜巨資建置CAS設備,拿下台積電等科技大廠市場;擺脫過去供貨不穩的困難,成功拿下新竹以北所有量販店的通路;近日,又搶進全家便利商店供貨單。一個小水果販,如何在不景氣中,成為年營收10億元的水果大王?

日期:2008-07-10

財經時事

小型超市始祖美廉社 三招找到市場缺口

左打超市、右擊超商,規模較小、卻又夾在超市、超商等強勢通路的美廉社,為什麼業績能一路穩健成長、搶下忠實客源,並打出獨當一面的新零售市場?

日期:2019-05-02