在今天看見明天
搜尋條件:產後
共有386項結果
搜尋日期:2018-02-18
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

台灣最美的風景不是人 是他們心中有愛(下)

他們或在自己關注的事情上默默奉獻一生;或是因為得到他人的幫助,發願要用自己能力所及的方式,全心回饋社會。十個人物極短篇,帶你回顧這座島嶼過去一整年的溫暖片刻。

日期:2018-02-13

幸福熟齡

面對成年子女,父母真的能完全放手嗎?

日前我因為一杯很多年輕人愛喝的春水堂珍珠奶茶,居然要價160元,而在臉書上感嘆,怪不得年輕人存不了錢。這篇文章被《今周刊》網站轉載後,遭到許多年輕人留言幹醮,甚至把我封為「第二個徐重仁」。

日期:2018-02-14

品味人生

安妮醫師破解孕期姊妹迷思

時代變遷,很多舊有觀念也逐漸改變,不論是性觀念或是產後的保養,都有不同說法,但無論哪一面,大方向都是不變的,女人的子宮只有1個,一旦產生病變或是摘除,對女性的身體或是心理,都有很大的影響。

日期:2018-02-06

今選頻道

張忠謀完全告白

二○一八年開春,八十七歲的科技教父主持正式交棒前最後一場法說會, 依舊挺直腰桿,談笑風生; 下台前,輕輕一句I will miss you,灑脫道別。 他說,就是走完一個人生階段,沒有太多感傷, 但相隨多年的台積人,早已紅了眼眶。

日期:2018-02-01

財經時事

中國鐵娘子董明珠霸氣送房 為何還是留不住人才?

「我要讓格力8萬員工,每個人都有兩房一廳的房子!」說出這麼霸氣言詞就是格力電器董事長董明珠,說起董明珠可說是自帶霸氣的女強人,人生也是一部傳奇故事!

日期:2018-01-03

財經時事

她,每天凌晨3:58開工 催生全球第三大矽晶圓廠

凌晨三點五十八分,萬籟俱寂,窗外夜幕依然低垂,此時,鬧鐘響起!

日期:2018-01-04

競爭力

做一個對自己有點要求的人

想做成一件事,最怕的不是沒運氣、沒錢、沒伯樂,而是從開始就對自己沒什麼要求。一個人對自己沒要求,就沒有資格對這個世界有什麼要求。

日期:2018-01-03

財經時事

一個中國網紅之死 看低端人口為了致富如何「賣命」

許多人認為玩命就是為了出名,實在不值得;也有人指出直播的巨大商機和廠商贊助金錢的誘因,是讓網紅們直播影片內容逐漸失控的主要原因。根據吳永寧家人的說法,他製作一支影片的酬勞是十萬元人民幣(以下幣別同),原本打算作為籌備婚禮之用。

日期:2017-12-18

財經時事

讓特斯拉芒刺在背 中國製ES8電動休旅車腰斬X型車價格

蔚來汽車此款 ES8 電動休旅車配備 Mobileye NV’s EyeQ4 晶片,駕駛可透過聲控與人工智慧系統駕車,更換電池只需 3 分鐘,零到 100 公里加速需 4.4 秒鐘,價格只需 ModelX 的一半價格。

日期:2017-12-18

財經時事

迪士尼傳併福斯影業 掀影音串流激戰

迪士尼傳購併福斯影業,梅鐸六十年的媒體帝國霸業,在賣掉福斯娛樂資產後蓋棺論定。 迪士尼成為影視內容霸主後,勢將單挑Netflix,這場串流媒體大戰,誰才會是最後的贏家?

日期:2017-12-14

熱門文章