在今天看見明天
搜尋條件:產後
共有424項結果
搜尋日期:2018-08-19
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

品味人生

私密處保養錯誤觀念多!醫師圖文破解迷思

私密處保養是近年來火紅的保養議題,在廠商對私密處保養的宣傳下,現代人對私密處保養的追求遠比過去還要高,各種私密處保養品也如同雨後春筍般產生,像是私密處的清潔液、陰道的灌洗液 … 等以前不太出現的產品,現在也到處都買得到。

日期:2018-08-13

品味人生

熟男突然腦缺血,竟是肚子太大!Janet傳授「腰瘦」祕訣

55歲的劉先生原本對自己的「鮪魚肚」相當自豪,由於平日生意忙碌,對身體健康一直不以為意,在女兒婚禮的前一個月,工作時突然眼前一片黑並昏倒!所幸送醫治療後沒有大礙,劉先生自嘲說:「差一點我就無法牽著女兒的手走紅毯了!」

日期:2018-08-06

財經時事

大陸又一巨頭倒下?樂視網股價慘崩9成 爆下市危機

大陸又一巨頭倒下?繼山東晨曦集團上月申請破產後,過去曾經風光一時的大陸上市公司樂視網,3年來股價暴跌超過94%,市值僅剩約96億人民幣(折合約500億台幣),陸媒斷言樂視網已走到盡頭,面臨下市危機。

日期:2018-08-03

品味人生

別小看南瓜!吃對有補血、防胃潰瘍8大健康好處

小小南瓜營養豐!事實上,有著「金瓜」稱號的南瓜,除了相對一般主食類食物,具有高膳食纖維、低GI值的特性,相當適合有減肥、控血糖需求的民眾,適度將其替換麵食、白飯食用。

日期:2018-08-01

品味人生

從經血顏色看健康 吳明珠中醫師教妳經期這樣保養

女性每月一次的生理期,往往是檢驗身體是否有問題的時刻,月經沒來,或是月經量太多、太少,可能都是身體的警訊,而月經經血顏色發黑也被認為是身體某部分出了問題。從中醫的角度來看,經血發黑跟身體的關聯性有哪些呢?

日期:2018-07-30

競爭力

阿嬤教會我的這件事:生命不是只有錢和權

我的祖父娶了4個太太,我的阿嬤是大老婆陪嫁的小丫鬟。阿嬤是婢女,她總是吃不飽、穿不暖,因此營養不良,身高只有145公分,長得很瘦小。

日期:2018-07-16

品味人生

喝湯眉角在這裡!專業營養師教你喝出熬湯營養

台灣人飲食型態喜歡喝湯,每餐總是要配上一道湯品才算有吃飽,玉米排骨湯、香菇雞湯皆可說是家庭常見的湯品。

日期:2018-07-13

財經時事

0.1的電力抉擇

盛夏七月,「電力供應是否足夠」成了全民關注焦點。尤其,早在五月三十日,隨氣溫飆升,全國用電量就一度衝到三六七七萬瓩,創下歷史新高,「稍有意外就要分區停電了。」一名台電電力調度人員回憶當天,仍心有餘悸。

日期:2018-07-05

財經時事

做好三件「該做的事」 我們可以不要深澳電廠!

盛夏7月,「電力供應是否足夠」成了全民關注焦點。去年,核能發電量已從馬政府在任的16%降至9.3%,按照《電業法》規定,2025年核電將全數歸零。取而代之的是嶄新的能源分布:天然氣發電升至50%,燃煤發電量下降為30%,再生能源大舉提升為20%。

日期:2018-07-04

競爭力

為什麼越是親近的人,對你越隨便?警覺你的惰性,關係才不會爛尾

「來,這五花肉,我特地用了和三盆糖取代冰糖讓它入味,香氣應該會更細緻點!」在年夜飯的桌上,婆婆貼心地夾了一大塊放到她碗裡。想不到男人卻搶先說:「媽,不用不用,妳沒看看她現在的模樣。回想以前跟她約會,食量如小鳥,現在胃口如大象,更何況她現在的大腿,是當年的腰圍。」他自以為幽默地開了玩笑。

日期:2018-07-03

熱門文章