在今天看見明天
搜尋條件:產銷履歷

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2019-10-23
排序依據: 最新 最舊
財經時事

《良食新商機》產銷履歷達人 把關國人健康

臺灣的消費者越來越重視健康,期待購買優質農產品!我國的產銷履歷制度今年邁向第12個年頭,今周刊特別一一介紹九位產銷履歷達人,分享農民守護農業與食安的故事,也揭露產業最新的良食新商機!

日期:2018-11-22

財經時事

產銷履歷達人市集 在臺北希望廣場與您相見

為表揚107年度產銷履歷達人與卓越貢獻獎得主,農委會日前於臺北希望廣場舉行頒獎典禮,並同步舉辦產銷履歷達人市集,提供當季優質農產品供民眾選購,消費者於市集活動中購買產銷履歷農產品,還可以參加消費滿額贈、加菜金與優質農產品抽獎,並有廚藝講座、標章小講堂及限時特賣等多項免費活動。

日期:2018-10-22

財經時事

「第一屆產銷履歷制度卓越貢獻獎」出爐 產銷履歷英雄出列 建構台灣食安守護網

在採買食材時,貼有產銷履歷標籤的產品,總是讓人格外安心,更牽繫了購買者的信賴與生產者的用心。我國的產銷履歷制度今年邁向第12個年頭,打造了安全安心的臺灣優質農產品牌形象。在這漫長的努力過程中,仰賴許多人的堅持,持續守護臺灣的農業與食安,農委會特別在今年舉辦「第一屆產銷履歷制度卓越貢獻獎」,邀請大家認識這群無名英雄!

日期:2018-10-08

財經時事

毒蛋襲台 產銷履歷認證蛋雞場全過關

芬普尼汙染蛋,從歐洲延燒到亞洲,農委會在八月二十一日啟動跨部會小組,三天內檢驗全台超過一千四百家蛋雞場,揪出四十五家中鏢,如何才能避免雞蛋遭毒?

日期:2017-08-31

今選頻道

認明產銷履歷標章,買到國宴等級好食材

農產品未經驗證,不能宣稱是產銷履歷、生產履歷,更不能使用標章

日期:2016-06-17

品味人生

產銷履歷溯源餐廳 外食聚餐更安心

每到年終總是公司尾牙、春酒的旺季,找家餐廳安心吃到底該去哪裡呢?農委會推薦全台180家溯源餐廳,櫃台、餐桌及菜單上,都有擺放QR code貼紙,用手機一掃即刻得知食材從哪裡來,民眾可以更安心食用。

日期:2016-01-06

熱門文章