在今天看見明天
搜尋條件:田記禮
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
競爭力

秋節送禮 如何讓收禮的人記得你?

送禮是一門大學問,如何送到對方心坎裡?用敏銳的觀察力了解需求,並加強「故事力」,就能展現誠意,讓收禮者感動。

日期:2016-09-15

品味人生

世界第一!陳國和見證歷史的玩石人生

珍貴而稀少的田黃,是古代帝王送給臣子作為嘉獎的禮物,但隨著歷史演進,田黃散落在世界各處,陳國和收藏了百餘件田黃,不僅見證了明清時代的歷史,更豐富了他的人生。

日期:2011-03-31

今選頻道

台灣是鬼島? 澳洲超狂IT工程師入籍台灣:別沒自信!這裡是全世界最特別的國家!

2020年6月,來自澳洲的田記禮,一位超狂的IT工程師,以高級專業人才資格取得台灣國籍,正式成為台灣人,他興奮地說:「即使以我的專業,我可以選擇在任何國家居住,但我選擇台灣,而且這是我唯一的選擇!請不要再說台灣是鬼島了!」

日期:2021-11-25

財經時事

世紀大盛事 現場觀禮記 P.20

請下載附件

日期:1997-07-02

品味人生

朱禮維爾內的宇宙歷險記 P.132

請下載附加檔案

日期:1998-03-12

財經時事

賽夏族族語主播 'okay a 'ataw hayawan:我,來自部落

一陣風吹來, 覆蓋梯田蔓生的野草折彎了腰, 光影交錯間, 眼前彷彿見到梯田尚未廢耕的時候, 正值初夏, 綠色稻浪映照清明如鏡的水田, 風揚起連綿起伏的波濤綠浪, 小孩在田埂中嬉鬧遊玩, 家族大人在田中辛勤耕種, 期盼著這一季的豐收, 可以為全家人帶來富足的溫飽。 那是,屬於家的記憶。

日期:2015-07-17

今選頻道

賽夏族族語主播 'okay a 'ataw hayawan:我,來自部落

一陣風吹來,覆蓋梯田蔓生的野草折彎了腰,光影交錯間,眼前彷彿見到梯田尚未廢耕的時候,正值初夏,綠色稻浪映照清明如鏡的水田,風揚起連綿起伏的波濤綠浪,小孩在田埂中嬉鬧遊玩,家族大人在田中辛勤耕種,期盼著這一季的豐收,可以為全家人帶來富足的溫飽。那是,屬於家的記憶。

日期:2015-07-17

競爭力

豐田汽車都在用的「紙一張」整理技術

提到麥肯錫會想到「方格筆記本」,而提到豐田汽車(TOYOTA)就會想到「A3紙一張」筆記術。在豐田汽車,無論你蒐集的內容再多、資料再厚,都必須將重點呈現在一張A3大小的紙張上,所有的新進員工也都必須學習如何將工作日誌、專案報告、會議紀錄等用A3的紙來呈現,也因此成就了豐田汽車「紙一張」的文化。

日期:2017-08-14

職場生活

返鄉一周...回顧自己成長歲月 謝金河:千金難買少年苦!

今年春節返鄉在老家待了近一個禮拜,回家陪伴年逾八旬的父母,也好好放空自己,還有多一點時間看看故鄉的景物,回首自己的成長歲月。

日期:2021-02-16

投資理財

禮物的價值──小王子的理財筆記No.5

圍繞在我們生命中有許多值得紀念的人事物,這些人事物因為人與人之間的情愛、悲喜、關懷而彌足珍貴。

日期:2014-02-17