在今天看見明天
搜尋條件:男主角
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有343項結果
搜尋日期:2021-06-14
財經時事

金馬56》最佳男主角出爐!陳以文在「台港對決」中勝出

演員陳以文今(23)日以《陽光普照》一片,榮獲第56屆金馬獎最佳男主角獎,在該獎項的「台港對決」中勝出。

日期:2019-11-23

競爭力

把翻土當練功 樂當農場裡的男主角

20210610編按:演活《我的婆婆怎麼那麼可愛》「火寮一哥」鳳梨園老闆角色的許傑輝,戲外也是個標準「城市農夫」!從陽台到屋頂,他在水泥叢林中耕種10多年,耕種教會他的,不只是辨認植物種子或土壤酸鹼值,更教會他在五光十色的演藝圈中,保持身心平衡。

日期:2015-02-26

品味人生

男主角太帥 女主角倒楣? P.135

請下載附加檔案

日期:1998-03-26

品味人生

曾煥泰成了網路最佳男主角 P.130

請下載附加檔案

日期:1998-03-19

投資理財

石寶忠歡喜做第二男主角 P.106

臉上化著日本最流行的一○九辣妹妝,穿上有少男殺手之稱學生歌星蔡依林的服裝,隨著蔡依林的主打歌「 Don't Stop 」的節奏跳著勁舞,還不斷嘟著嘴向台下觀眾獻吻,逗趣的扮相,贏得滿堂彩,他就是安泰人壽新任的總經理石寶忠。

日期:2001-06-14

投資理財

本益比偏低個股 成最佳男主角 P.76

日期:2005-09-01

競爭力

董事長真有才!他是大金空調廣告男主角 書法繪畫難不倒、還會變魔術

商場上叱咤風雲的大老闆們,不僅有自己經營公司的一套心法,在紙上也練就一身好功夫。不論是書法、繪畫、攝影,他們潛心修煉、放鬆沉澱,同時傳達了對人生的體悟與感觸。

日期:2020-01-21

競爭力

25歲換3份工作,差點去當「檳榔哥哥」...溫昇豪:勇敢,不是什麼都不怕,而是怕得要死也要做

溫昇豪帶著自信的笑容說:「我一定要拿一個獎證明自己是最佳男主角。」而如今,昇豪也用《我們與惡的距離》與《雙城故事》證明了自己的能耐,在本次金鐘一次入圍兩大獎,最佳男主角與男配角。

日期:2019-09-23

財經時事

一覺醒來,妻女慘死、自己竟成殺人犯!4部超燒腦「韓國神劇」,漏看細節就抓不到兇手啦

從2016年韓國吹起一股懸疑、推理劇的風潮,前年播出的韓劇《信號》除了使用到觀眾喜歡的穿越劇題材,也開始創造了燒腦劇的高峰,逐漸擺脫過去的愛情劇,男主角必須要「高富帥」,女主角則像灰姑娘一樣長相甜美、楚楚可憐,需要白馬王子來拯救,這種老舊的韓劇情節早就已經OUT了!

日期:2019-01-17

產業時事

Netflix《消失的情人節》浪漫劇情根本恐怖片?他一句話怒揭電影背後那些「恐怖情人」行徑

如果你比別人多了一天的時間,當時間靜止時,你會想做什麼?2020年曾在第57屆金馬獎拿下5項大獎的國片《消失的情人節》,近期在串流平台上架意外掀起熱烈討論,這部原本看似浪漫的愛情喜劇片,因為男主角的跟蹤行徑,讓不少人看完發現根本是「變態恐怖情人」。律師呂秋遠也發文揣摩,如果浪漫的電影情節發生在日常,會是什麼樣子?你還會感動、覺得浪漫嗎?對於電影作品掀起不小爭議,導演陳玉勳也有話要說。

日期:2021-04-14