在今天看見明天
搜尋條件:病逝

進階搜尋:

共有34項結果
搜尋日期:2020-07-12
排序依據: 最新 最舊
財經時事

鐵警李承翰父親抱憾病逝 蘇貞昌、台鐵局回應了

鐵路警察李承翰因公殉職,他的父親李增文有胃出血宿疾,因長期鬱悶病況加重,昨日抱憾驟逝。行政院發言人丁怡銘今日表示,行政院長蘇貞昌聽聞此消息,感到相當遺憾,除了請官員要盡力照顧家屬,在生活上給予支持,並全力協助現在上訴案件,也對家屬表達哀悼之意。台鐵局也在臉書「交通部臺灣鐵路管理局 TRA」表示,公理正義總有撥雲見日的一天,台鐵局和鐵路警察站在一起。

日期:2020-06-05

財經時事

澳門賭王何鴻燊病逝 享耆壽98歲

澳門賭王何鴻燊今(26)日於香港跑馬地養和醫院病逝,享耆壽98歲;據統計,何鴻燊旗下產業的總資產超過5000億元(港幣,下同;近新台幣2兆元),個人財產則逾700億元(約新台幣2700億元)。

日期:2020-05-26

財經時事

震驚王室!西班牙「紅公主」新冠肺炎病逝 全球首位王室成員染疫死亡

新冠病毒威脅全球,尤其26日時英國威廉王子的父親,查爾斯王子也證實感染新冠病毒,震驚社會!不到幾天,出現首位王室成員染疫死亡。西班牙國王菲利普六世的表姊、又被稱為「紅公主」(princesa roja)帕爾馬家族瑪莉亞•德蕾莎公主(María Teresa de Borbón y Parma),因爲新冠肺炎於法國巴黎去世,享壽86歲。

日期:2020-03-28

財經時事

日本「搞笑天王」志村健武漢肺炎病逝 享壽70歲

更新時間:2020/3/30 更新內容:綜合日本媒體報導,才剛在3月23日確診武漢肺炎的日本藝人志村健,29日晚間於東京的醫院不幸病逝,享壽70歲。 以下為日前剛傳出志村健確診時,今周刊的相關報導: -----

日期:2020-03-26

財經時事

人稱「許第一」一生奉獻賦稅 期交所董事長許虞哲病逝 享壽67歲

20200215編按:前財政部長、現任期貨交易所董事長許虞哲日前因病入院治療,今下午4:30過世,享壽67歲。 許虞哲從財政部賦稅署基層做起,歷經台北市稅捐稽徵處處長、五區國稅局長、賦稅署長、財政部常務次長、財政部長,107年7月內閣改組轉任期交所董事長,一生奉獻台灣財稅體系。

日期:2020-02-15

財經時事

拍片曾喊「癌末都要投票」 血癌鬥士今早病逝

日前一名血癌末期的男子,已被醫生宣告生命倒數,走都走不穩,但仍堅持要活到投完票、開完票。今(11)日2020大選登場,傳出該男子上午病逝

日期:2020-01-11

財經時事

「可以咒我被車撞死,但不能詛咒我媽媽」 母親被傳病逝假消息…郭台銘批泯滅人性怒提告

鴻海創辦人郭台銘雖已退出2020年總統大選,但依舊受到不少惡意攻擊,儘管日前他已透過幕僚向200名網友提告,但昨(4)日仍有人在臉書散布郭母初永真心臟病逝的不實消息,讓郭決定在今日親自前往刑事局提告,他強調這種言論已非「黑郭」,而是泯滅人性的言詞,「可以咒我被車撞死,但是任何人都不能詛咒我母親。」

日期:2019-11-05

投資理財

「吻別」作曲人殷文琦胃癌病逝》光買癌症險是不夠的!癌症一定要保的3種保險

曾為歌手張學友創作一首經典名曲「吻別」的製作人殷文琦,沒想到在本月15日不敵胃癌逝世,享年54歲,據了解他是因手術失敗不幸病逝,而這次手術竟是第三次手術!

日期:2019-10-29

品味人生

年輕想當老師遭父母反對!他病逝如願當上「大體老師」,全家人含淚支持...「在這裡,我們生死兩相安」

不少民眾對安寧病房的刻板印象是「等死的地方」,事實上安寧緩和醫療是幫助病人獲得身心靈的平靜,不但身體上的痛苦得到控制,心靈也會安詳寧靜,反而能思考生命意義,在最後與親友道謝、道愛、道歉、道別,不留遺憾!

日期:2019-09-23

財經時事

台灣永遠的蠟筆小新 配音員蔣篤慧病逝

49歲的台灣知名配音員蔣篤慧今(16)早傳出病逝消息,她曾配音過《蠟筆小新》、《櫻桃小丸子》中的花輪,就連《火影忍者》漩渦鳴人都是她所配音。

日期:2019-09-16

熱門文章