在今天看見明天
搜尋條件:瘋狂亞洲富豪
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有19項結果
搜尋日期:2021-06-25
財經時事

台裔導演朱浩偉:「這不是電影,是運動」

來自移民家庭的朱浩偉,憑著一部部的賣座電影,打響票房導演名號。但他的新作《瘋狂亞洲富豪》,卻想打破既有規則、改寫好萊塢生態。

日期:2018-08-22

財經時事

亞洲人出頭天! 亞裔女星吳恬敏入圍金球獎

美國第76屆金球獎台灣時間昨天晚間9點10分在美國加州比佛利山莊公佈入圍名單。今年36歲的吳恬敏(Constance Wu)憑藉她在《瘋狂亞洲富豪》(Crazy Rich Asians)中的傑出表現,入圍第76屆金球獎音樂喜劇類最佳女主角,與莎莉賽隆(Charlize Theron)、艾蜜莉布朗特(Emily Blunt)、奧莉薇亞柯爾曼(Olivia Colman)和艾希費雪(Elsie Fisher)等演員一同競逐影后寶座。第76屆金球獎將在明年1月6日舉行。

日期:2018-12-07

品味人生

台北發光全靠他 亞洲藝博會最強操盤手

活躍藝壇二十餘載的任天晉,將帶著香港經驗,明年一月搶進台灣舉辦藝術博覽會。打造最強大的參展陣容之餘,也為新手藏家設置容易入手的沙龍展區,讓「台北當代」還沒開展,就備受矚目。

日期:2018-11-21

財經時事

李嘉誠出清地產 背後的「新中國壓力」

近四年來,李嘉誠累計賣掉新台幣五千七百多億元的中港資產,脫亞入歐、地產換公用事業,這位香港富豪的世紀豪賭,背後有兩個關鍵因素。

日期:2017-11-16

財經時事

中國山寨車王 憑什麼變賓士最大股東?

中國吉利控股集團董事長李書福宣布斥資九十億美元,買下德國賓士集團近十%股權,成為最大股東,貧農出身、白手起家的他,究竟有何過人能耐,能讓習近平力挺相助,聯手打造民族汽車霸權夢。

日期:2018-03-08

競爭力

蘇富比超級拍賣師 一槌天價的祕辛

他是第一位在蘇聯鐵幕舉辦拍賣會的拍賣師、第一位將平價商品帶進拍賣會的拍賣師,曾是蘇富比拍賣行歐洲區主席的西蒙.德.普里,締造出橫掃歐美亞的紀錄。

日期:2017-02-09

財經時事

「中國新一代前衛餐廳」女王

文化大革命讓張蘭家破人亡,但她咬牙在異鄉打著黑工撐了過來;十八年後,她用二萬美元一手創辦的俏江南餐飲集團,現在市值近二百億元台幣。《華爾街日報》最近更把她列入亞洲十大最有影響力的女商人。

日期:2008-12-11

品味人生

李昕:人生遇到難事,咬咬牙總會過去

這些年的香港拍賣廳中,最受人矚目的舉牌者是誰?相信很多人的答案都一樣:李昕。回顧她活躍的舞台,從東北的籃球場,到巴黎的世界盃聖羅蘭大秀、坎城影展,近來,她頻頻出現在國際拍賣廳,再到威尼斯雙年展的葛拉西宮,李昕,有很不一樣的人生。

日期:2012-04-05

財經時事

全球最具影響力的科技趨勢大師

他,曾經預言有一天網路茁壯到成為一個國家;他,曾經預言網路時代裡,開放的人將永遠勝利;他,更預言了PC之死、雲端計算的出現,甚至有一天網路將會知道你的所有喜好,掌控全人類生活。他,是凱文.凱利。一位身上不帶智慧手機、NB、平板電腦,連有線電視都不看,卻精準看到科技趨勢演變的大師。更是一位與賈伯斯浸濡在同樣背景,連施崇棠都受他影響的科技思想家。《今周刊》特地飛到加州南舊金山的小鎮,專訪這位後PC時代,你不能不認識的科技趨勢大師。

日期:2012-03-15

財經時事

看女神卡卡飆演技 2018精選10部電影陪你過新年!

過年不想出門人擠人?不妨窩在家中與親友一同觀賞電影吧!去年(2018)其實有不少好電影,或是較為特別的電影推出在台上映,這次本刊特別精選了10部精采電影提供給大家參考!

日期:2019-01-28