在今天看見明天
搜尋條件:登機

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2020-06-02
排序依據: 最新 最舊
財經時事

我防疫人員穿防護衣登機檢疫? 疾管署:假的!勿傳謠言否則嚴辦

日前不明原因肺炎在中國武漢爆發,傳出至少有27起病例,讓人擔心疫情會不會如2002年的SARS擴散至台灣,網路甚至流出一段聲稱機艙內有乘客罹患肺炎,迫使台灣防疫人員登機檢疫的影片。疾管署今(2)日對此鄭重澄清,駁斥該影片的真實性。

日期:2020-01-02

財經時事

明年登機免護照!長榮添「人臉辨識」搭機省時超方便

搭飛機更方便!星空聯盟昨與資訊網路暨生物辨識科技品牌NEC簽訂合作協議,將共同開發人臉辨識系統平台,未來該系統上線後,只要加入任一家星空聯盟成員的常客飛行計畫,申請後就可以人臉辨識使用自助報到機、託運行李、進入貴賓室以及登機,不再需要手持護照與登機證檢驗通關,星空聯盟預計自明(2020)年第一季起,陸續在各樞紐機場引進新系統。

日期:2019-07-30

今選頻道

取得夢寐以求的大聯盟登機證 曾仁和:要讓對手三振出局

回想一下,22歲的你(妳)在做什麼?可能剛踏出大學校園,成為職場新鮮人,也可能等待兵單,面對未知的軍旅生涯。這個年紀,台灣投手曾仁和已躍上棒球最高殿堂美國大聯盟,奮力扭腰甩臂,和全世界最頂尖的強打者對決。

日期:2017-09-19

熱門文章