在今天看見明天
搜尋條件:登記

進階搜尋:

共有21項結果
搜尋日期:2019-08-18
排序依據: 最新 最舊
競爭力

限制表單超額登記 限量團購、多人統計、班表安排好上手 不怕爆團!

人手一機的時代,如果能將這些「庶務」都放進手機和電腦裡,將對企業管理有很大的幫助,而當你愈能使用這些功能,效率也能發揮得更強大,離開辦公室,照樣可以辦公事。沒有Google大神真的不行!

日期:2019-08-13

財經時事

亞洲首對同志新人在台灣 「辦手續只有3分鐘,這場登記我們等了10年」

今(5/24)天為釋字第748號施行法案生效首日,全台同志伴侶都能到戶政事務所辦理結婚登記、換證。到場辦理結婚登記的首批志伴侶之一的知名作家陳雪,於現場感性表示:「我剛剛很感慨,辦手續只有3分鐘,但這場登記我們已經等了10年。」

日期:2019-05-24

財經時事

同性結婚登記24日上路 「婚假、醫療、稅務…」哪些權益不可不知?

立法院昨(17)日三讀通過《司法院釋字第748號解釋施行法》,這意味著從5月24日起,同志朋友就可以到戶政機關辦理結婚登記,成為法律上的合法配偶,法務部及勞動部也在網路上發文,整理同志朋友未來在完成結婚登記後可享有的權益。

日期:2019-05-18

幸福熟齡

母親一過世,兄弟姊妹爭搶我買的房產!一個故事告訴我們,自己的東西,記得登記自己名下

爬山時遇到一個七十歲的阿姨,阿姨的腦中存著很多人生故事。

日期:2019-04-16

投資理財

房子登記在男友名下,女友拒絕「付房貸」被甩?

有考慮要結婚了,那男友之前買的房子,應該要幫忙分攤房貸嗎?社會歷練這麼多年,大叔得說這個答案沒有正解,但友人莎莎(化名)的困境,或許可以給許多女孩,更進一步思考的機會。

日期:2019-03-27

財經時事

登記黨內初選 小英:當總統需三條件

總統蔡英文今天下午前往民進黨中央登記總統初選,蔡英文發表談話時提到要當總統有三個條件,而如此綜合下來,答案就是「蔡英文」,對於賴清德的參選,雖然感到意外,但當總統就是要接受挑戰並處理問題。

日期:2019-03-21

財經時事

賴清德登記總統初選 「承擔責任、捍衛台灣主權」

前行政院長賴清德今(18)早11時許,前往民進黨中央登記總統黨內初選,表示自己深刻感受到民進黨及台灣面臨的處境,基於對台灣這塊土地的使命與熱愛,他決定承擔責任、捍衛台灣主權,外界好奇登記參選後將與總統蔡英文對槓,賴清德回應,今早已請總統府秘書長陳菊告知蔡英文,他會登記參選。

日期:2019-03-18

財經時事

震撼!民進黨總統黨內初選 賴清德將登記

震撼!民進黨今(18)天黨內總統大選初選登記,根據多家媒體報導,前行政院長賴清德表示,決定勇敢承擔責任,今天將前往登記

日期:2019-03-18

財經時事

蔡英文宣布本周登記參選 「我們的國家正走在正確的道路上」

民進黨內總統初選今(18)日開始,前行政院長賴清德已於上午登記參選,被外界視為正式挑戰總統蔡英文,對此,先前已宣布競選連任總統的蔡英文,下午透過臉書表示,將在本周登記參選,爭取黨內提名,並請大家與她一起用行動告訴所有人「我們的國家正走在正確的道路上。」

日期:2019-03-18

財經時事

賴清德登記總統初選贏面比蔡英文大?柯文哲:讓我們繼續看下去

民進黨統總黨內初選今(18)日起開始登記,前行政院長賴清德過去接受媒體專訪時,曾透露2020 總統大選一定全力支持總統蔡英文,如今卻表態參選黨內初選,消息震驚各界,也讓外界好奇賴、蔡兩人誰的贏面高?對此,台北市長柯文哲回應「讓我們繼續看下去」。

日期:2019-03-18

熱門文章