在今天看見明天
搜尋條件:發大財
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有579項結果
搜尋日期:2021-06-20
財經時事

自經區就是要發大財?韓國瑜被翻白眼後開直播說明

高雄市長韓國瑜近日接受議員質詢,被問及對高雄自由經濟示範區(FreeEconomic Pilot Zones,簡稱「自經區」)的規劃為何?韓國瑜回應「發大財」招來議員白眼,在網上引發熱議。今(5)日下午,韓國瑜透過直播指出,高雄再不開源節流將會破產,認為自經區是高雄脫胎換骨的好機會,希望中央政府能設立自經區並落腳高雄。

日期:2019-05-05

財經時事

「有屋無人住!」陸資來炒房,建商發大財

高雄市長韓國瑜上任前接受媒體訪問,表示有意開放高雄,讓中國大陸資金投資高雄房地產,不少建商企業隨即附和支持,更表態準備增加在高雄開發的資源。

日期:2019-01-10

投資理財

2020年投資「發大財」嗎? 求穩不求多

股價與基本面脫鉤,宜先停看聽

日期:2020-01-10

投資理財

香港有錢人、台商、儲蓄險「三資流入」 台灣即將發大財

「台灣,要起風了!」 近年來,台灣資金外流顯著,自2010至2018年,國人累計對外證券投資金額就高達4,932億美元(約新台幣15兆元),可以說是錢淹到外國人的腳目去。

日期:2019-06-14

財經時事

「這次選舉,我最不喜歡的一句話就是『發大財』」 謝金河:不走正路的政治人物,很容易被對手打垮

選後台灣最需要的正能量 大選激情過後,台灣民眾快速回歸平靜,儘管市井小民仍熱烈討論著選舉,但大家仍回歸正常生活,市場依然熱絡,作生意的小販仍努力賺錢過生活、努力工作,一步一腳印,這才是我們追求的生活。

日期:2020-01-13

今選頻道

高雄發大財,是否實現不知道...老黑:知道的是從那天起,我就在高雄發人生大財了!

與人聊天,聊到一位我們共同認識,退休多年的朋友,他平日生活平淡簡單,某天突然被檢查出大病,開刀治療後狀況穩定,經此一事他大澈大悟,跑去買了一部價值400萬的進口轎車,問題是他不常出門,更多時間只是不停清洗保養停在家裡的愛車。

日期:2019-07-17

財經時事

「人才剛來,豬隊友先拚發大財」 拜託放了高雄吧!

從去年選舉以來,話題一直不斷的高雄,在今年還能搶下不少版面,這也讓幾位朋友南下做市調順便觀光,在打卡炫耀到此一遊之外,為高雄日後發展捏把冷汗的不在少數。

日期:2019-01-14

財經時事

不怕共產黨的 都發大財 P.24

請下載附件

日期:1997-01-01

財經時事

兩家小企業悶聲發大財 P.72

因為不景氣,今年以來,聽到太多企業與個人的壞消息。但也正因為不景氣,像輔祥、瑞儀這兩家以生產背光板為主的「 小」企業,不但訂單源源來、獲利節節升,還因為生產線滿載,就在失業人口與空置廠房最多的中南部,徵才又建廠,最該是令台灣人有「大」信心的希望所在。

日期:2001-12-13

財經時事

致那些說台灣是鬼島的人》北京工作讀書5年後,她逃回台灣:好好生活比發大財重要多了

哪裡能讓我好好生活?左右估摸,肯定不是被開牆破洞的大北京吧。

日期:2019-11-19