在今天看見明天
搜尋條件:發暈
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有3項結果
搜尋日期:2021-06-21
財經時事

美國「一球兩制」,中國「一邊一國」

中美搞區域分化,和大家玩起「政治擺中間,經濟放兩邊」的遊戲,小國疲於奔命,只有台灣不思現實對策,幾乎弄到「一台兩制」,搞內部分化,真神。

日期:2014-11-20

品味人生

一天墊腳尖30次就夠!幫助消水腫、提高新陳代謝、防止靜脈曲張

久坐不動心臟無力,頭昏腦脹,且小腿要嘛老是「冒青筋」,要嘛總是鬧水腫,該怎麼辦?許多人的第一做法就是「問古歌(google)」,再從運動、按摩和飲食等方法中篩選出自己喜歡的去試試看,但中醫師表示,養生其實可以更簡單,平日常常「墊腳尖」就能一次解決上述煩惱,達到預防保健的效果!

日期:2020-04-01

品味人生

雨下不停,房子除溼、身體也要排濕!選吃這些食材,防止體內濕答答

編按:北部近來天冷又雨勢綿綿不絕,氣象專家天氣風險公司總經理彭啟明說,這場冬雨至少持續到年底或明年初,雨停的空檔不多。面對這種天氣,讓人沮喪又憂鬱,而且體內濕氣更讓全身不舒服。民眾會將除溼機開整天不停除溼,其實身體也要排濕!要如何用食材排濕氣?可以看看中醫的觀點。

日期:2019-01-03