在今天看見明天
搜尋條件:發財水
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有3項結果
搜尋日期:2021-04-22
財經時事

發財水、發財錢母大放送 各銀行什麼時候可以領?

金豬年即將到來,愈來愈多銀行搶推贈送給客戶開運小物,舉凡睡過銀行金庫的發財水、特地去財神廟過香爐加持的發財錢母、祈福米、金錢豬撲滿等,花樣愈來愈多,客戶可在新年前或開工後,挑選鄰近分行旺旺新年喜氣;而易經財經專家陶文也指引發財水有三種財位。

日期:2019-01-24

財經時事

銀行限量發財水 元月2日起開放索取

即將邁入新年度,銀行往年都會循例發送發財水給客戶沾財氣,2019 年首波發財水將由渣打銀行打頭陣,元月 2 日起在全台各分行限量發送 16,888 瓶,預計其他銀行也會循往例,陸續提供發財水供客戶索取,想要討吉利的民眾動作要快,以免向隅。

日期:2018-12-29

投資理財

999.9純金金塊、導盲犬、Q版素還真超吸睛 金融博覽會湧年輕人潮,高喊:「太活潑了!」

2020台北金融博覽會今(27)日在世貿一館熱鬧展開,有別於民眾過往對「金融業」的嚴肅印象,今年的展覽推出999.9純金金塊、導盲犬、Q版素還真…等亮點鎮場,各家金融業者也推出多款包含投資理財概念在其中的小遊戲,讓現場來參加的年輕人都驚呼:「實在太活潑了!」

日期:2020-11-27