在今天看見明天
搜尋條件:發電廠

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2020-06-03
排序依據: 最新 最舊
財經時事

國際粒線體醫學研討會:人體發電廠如何面對老化危機?

粒線體醫學目前在歐洲醫藥界深受重視,蔚為未來醫學的嶄新領導趨勢,「台灣粒線體學會」與世界粒線體醫學脈動接軌,於十二月二十日舉辦國際粒線體醫學交流研討會,匯集國內外粒線體醫學專家參與,包括童綜合醫院教學副院長遲景上醫師、德風健康館董事長伍慶雲、童綜合醫院神經外科副主任金若屏醫師、童綜合醫院兒童醫學部重症兒科主任高崇智醫師以及重量級嘉賓從德國遠道而來的德國粒線體專家Dr.Franz Enzmann博士,共同分享與掌握最新穎的醫學潮流。

日期:2020-01-08

競爭力

找到心中自己的發電廠

日期:2017-03-17

財經時事

農舍屋頂蓋發電廠 登上台灣太陽能一哥

一家靠農舍發跡的民營電廠,不但在短短五年內超越中租與李長榮集團,稱霸太陽能發電,更吸引瑞士合眾集團與國泰上門合作,預計三年投入三百億元,建置太陽能發電廠

日期:2016-12-29

品味人生

家住火力發電廠附近 兒童過敏增3倍

火力發電廠好毒!國內研究發現,居住在雲林六輕附近的兒童,罹患氣喘、過敏性鼻炎及支氣管炎的機率高出1至3倍之多。學者強調,火力發電廠燃燒過程會產生PM2.5、二氧化硫,嚴重傷害呼吸道及肺部,甚至全身器官,尤其對正在成長發育的兒童傷害更深。

日期:2016-03-29

財經時事

台灣有條件成產業「發電廠」 P.32

一九九三年,宏碁董事長施振榮先生派我到矽谷,二○○一年,我因為加入旭揚創投,算是又搬回了台灣。離開台灣八年後回來,現在是以「在地人」、「參與者」的眼光來看台灣。其實現在再回到台灣,很多人可能覺得台灣逐漸失去優勢,但是以我離開一段時間再回來,卻和別人有不同的感受||我覺得台灣是愈來愈強。八、九年前,台灣以製造業和半導體代工為優勢,現在台灣企業有往上提升的趨勢,尤其在IC設計領域當中進步非常多。

日期:2003-05-22

熱門文章