在今天看見明天
搜尋條件:白鸛
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
職場生活

每年飛萬里探妻 一隻白鸛逼哭人間男女

每年八月二十八日,一隻名叫「克列普坦」的白鸛準時從克羅埃西亞起飛,向南方飛去。牠是歐洲最後一隻啟程的白鸛,為什麼這麼晚才動身?

日期:2021-11-24

財經時事

無奇不有的怪部門

人有百百種,企業也是人創的,什麼鮮部門都可能,有的部門名字簡直像是益智猜謎!

日期:2008-12-11

競爭力

安徒生用童話,敲開機會大門

一八二二年十月二十六日,十七歲的漢斯.安徒生來到哥本哈根的語文小學進修語文,雖然他最後沒有拿到文憑,但靠著鍥而不捨的創作精神,寫出一篇又一篇的童話故事,替孩子們帶來了歡樂。搭錯車,不怕;下對站,就好!

日期:2015-10-15

財經時事

Leo王不甩社會給的標準答案 用音樂安放自己的古怪

第三十屆金曲獎頒獎典禮最受關注的一席話,莫過於新科國語歌王Leo王對母親告白:「我愛你,但我不一定要聽你的話。」以及他對台灣創作自由的激昂喊話。台大休學、從搖滾樂「轉學」嘻哈,Leo王到底是誰?

日期:2019-07-10

品味人生

白中之白 黑中之白

在香檳區,白香檳酒才是王道,而此一王道,是以廣納長幼、不分黑白「混血組合」政策所營造出來的。

日期:2009-02-26

幸福熟齡

膽固醇過高元凶在這裡!降低膽固醇必知5大關鍵,輕鬆遠離心肌梗塞

繼上次分享三酸甘油酯高的迷思後,很多朋友們繼續追問那膽固醇高該怎麼辦?「我已經盡可能不要吃高膽固醇的食物了」「我已經吃得很清淡了」「我不想吃藥控制啊!」等等等...大家的心聲白白都聽到了!今天就跟大家分享,膽固醇高的小秘密吧!

日期:2019-10-25

幸福熟齡

她一直被說變年輕、苗條!營養師的6個抗發炎秘訣,助媽媽輕鬆遠離老化、肥胖

讓身體抗發炎,就能輕鬆對抗老化、肥胖!但是,到底如何實踐「打造抗發炎易瘦體質呢?」我必須說把我這套抗發炎邏輯應用的最好的,莫過於我媽媽了,這一年來他一直被說變苗條、年輕,擺脫老化、肥胖。然而,這到底是怎麼辦到的呢?當然白媽自己也非常的努力,但是他還是很感謝我跟他分享的方法啦!

日期:2019-09-12

財經時事

高以翔生前受訪的5個願望,每個都讓人心疼:生命很短暫,我想努力一點

20191128編按:藝人高以翔27日凌晨1點多於中國錄綜藝節目《追我吧》時摔倒昏迷,送醫搶救後仍不幸過世,享年35歲。有當時在現場的民眾於微博透露,事發前高以翔跑步跑得很累,還一直說「我不行了」,之後就突然昏倒。

日期:2019-11-28

財經時事

敬業錄節目,35歲高以翔昏倒猝死...如果可以,請先選擇健康而不是賺錢

20191127編按:35歲男星高以翔今(27日)傳出在錄浙江衛視《追我吧》節目時發生意外,大陸官媒《浙江新聞》證實「高以翔搶救無效去世」,搶救9小時後宣告不治,享年35歲。

日期:2019-11-27