在今天看見明天
搜尋條件:百貨

進階搜尋:

共有87項結果
搜尋日期:2019-12-09
排序依據: 最新 最舊
財經時事

豆府再開越式連鎖品牌戰局 為何百貨美食街近年開始興起「越南味」?

以韓式料理品牌「涓豆腐」、「銅盤嚴選韓式烤肉」、「北村豆腐家」等聞名的豆府餐飲集團,近期開始搶攻東南亞料理在台市場,上月在台中中友百貨引進越式料理品牌「飛機河粉」,近期又在101美食街拓點,開設第二家店。

日期:2019-11-20

競爭力

百貨週年慶不能說的秘密》櫃姐告白:叫客人湊滿額送的爛贈品,覺得自己會下地獄

百貨公司的經驗讓我學到一件事,就是不能講真話。

日期:2019-11-18

財經時事

百貨燙金戰記

今年初微風南山加入戰局,10月底遠百A13重磅登場, 這個僅僅0.5平方公里的彈丸之地,吸引14家百貨在此征戰, 挑戰年收800億元的全球紀錄, 路口一個轉彎、每個細膩環節, 都是百貨業者一場場搏命演出的精采對決。 若說得信義區者得天下,試問誰將在此叱咤風雲,魅惑全場? 百貨大戰登場,百貨霸主、全球各大品牌, 與所有衣香鬢影的潮男潮女,精銳盡出,共創奇蹟。

日期:2019-09-04

財經時事

為何這彈丸之地可養14家百貨?微風南山不畏高租金!遠百A13十月也要跳進來!

這裡是遠東百貨信義店A13裝修現場,周末還在加班趕工。繼今年初才登場的微風南山,又一家重量級百貨,即將擠進這個全台一級戰區:遠東集團首次跨入信義計畫區,A13預計今年十月底正式開幕。

日期:2019-09-04

財經時事

為何這彈丸之地可養14家百貨?微風南山不畏高租金!遠百A13十月也要跳進來!

這裡是遠東百貨信義店A13裝修現場,周末還在加班趕工。繼今年初才登場的微風南山,遠東集團首次跨入信義計畫區,A13預計今年十月底正式開幕,又一家重量級百貨,即將擠進這個全台一級戰區。

日期:2019-09-04

競爭力

你有多久沒逛百貨公司了?徐重仁:面對空蕩蕩的樓層,日本這樣做,把人潮找回來

編按:微型創業、個人工作、斜槓職涯的趨勢盛行,縱然經營的規模不同、資源有別,但是生意不分大小,很多做事的概念與面對顧客的道理不變,只是訴求的方法與情境有了轉換。《走舊路,到不了新地方》集結了徐重仁兩年多來解答各地商家的大小問題,用四十年從國際到在地的經營智慧,給予最務實的建議,幫助大家邁向成功!

日期:2019-08-30

品味人生

揮灑汗水享受陽光 遠東SOGO百貨高雄店員工健康樂活登山趣

7月30日星期二早上九點半的柴山登山口非常不一樣,來自遠東SOGO百貨高雄店的員工們齊聚在一起,準備挑戰半天完成爬山之旅,平日待在冷氣房的各部門員工,上從店長、工務部副理再到各單位主管、同事等,全都走出戶外享受大自然的芬多精。

日期:2019-08-15

財經時事

〈觀察〉遠百信義將開幕 北市信義區成全球最大百貨激戰區

近年來台北市信義區新百貨一家一家開出,今年除了年初話題超熱的微風南山新加入,接下來遠百 (2903-TW) 首次插旗信義區 A13,遠百信義店也預計 10 月開幕,隨著人潮越來愈多,遠百表示信義區已是全世界最大百貨激戰區,求新求變腳步最快。顯然,若不能走在前端引領消費風潮,就很容易在這個戰區敗退。

日期:2019-07-01

財經時事

百貨女王」領軍!京站千坪美食街開幕,解密北車餐飲霸主吸金商機

從今年初的微風南山,到下半年的遠東百貨信義A13,百貨一級戰區信義區競爭越來越激烈,位於西區、鄰近台北車站市中心的京站百貨,在「百貨女王」、京站總經理柯愫吟率領下,今年啟動最大改裝,不讓信義區專美於前。

日期:2019-06-28

財經時事

3坪修改室年收500萬 最強百貨裁縫軍解密

縫鈕釦、換拉鍊,尋常巷弄裡的工作,一名壯漢卻率領娘子軍組成裁縫部隊, 悄悄進駐一○一、新光三越等二十個商場,各大精品和貴婦名媛,都是他們的客戶!

日期:2019-05-08

熱門文章