在今天看見明天
搜尋條件:相處
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1500項結果
搜尋日期:2021-06-19
競爭力

如何與同事相處

每個同事都是我們的一面鏡子,我們在他們身上看到的不只是他們的問題,同時也是我們對自身的認識。

日期:2015-05-30

競爭力

就是合不來!如何和討厭你的同事相處

職場上總不免會遇到與自己合不來的同事,有可能是價值觀不同或處事風格迥異造成衝突,而無法維持良好的夥伴關係。但公歸公,私歸私,必要的合作和溝通還是得進行。如何撇開私人情緒與合不來的同事和平共事,是職場上的重要課題。資深人資Cari Hawthorne建議,要化解這種令人尷尬的內心拉鋸,可以透過四個方法。

日期:2018-07-27

競爭力

年薪不到一億的人與跟自己同level 的人相處

請各位在腦中想想,在這一個月內,是否和誰進行過熱烈的討論?「還是學生時代的朋友最好。」「工作上時常參加公司同事的女子聚會。」若這是各位的回答,請重新檢視自己的人際關係。

日期:2016-05-20

競爭力

你和主管的相處 來自於小時候和父母相處的經驗

我有一個同事讓我特別頭痛,他總是要到火燒屁股了,才要來報告壞消息,偏偏已經沒有多少時間可以挽救,真的會教人抓狂。奇怪的是,怎麼說他都沒用,就是改不了。

日期:2018-01-08

競爭力

為什麼相愛容易相處難?

Q:老師,我覺得相愛容易相處難,要怎麼解決這個問題?

日期:2017-08-18

樂活

餐桌相處有藝術!3個小撇步,過年也能心情好

你喜歡過年嗎?還是害怕過年?

日期:2019-01-25

樂活

婆媳的相處之道:多花時間在找對方麻煩上

婆媳問題或許是根深蒂固的。過了五十歲之後,從前你只是人家的媳婦,現在可能又多了個婆婆的角色。

日期:2019-01-29

競爭力

我們來到世上的一生功課,就是與自己好好相處

你無須與別人攀比,也無須符合別人的期待,所謂的聚散與無常,最終都是成長,你只要專心做自己!

日期:2019-08-21

今選頻道

如何與過動症的孩子相處

過動症不是任性的行為,它並不是因為看太多電視、吃太多糖或是父母疏於管教,而只是大腦有所差異──這份差異給小凱帶來諸多挑戰,讓他無法很有效率地感受。如果我們繼續忽視這件事,它也許會發展成對小凱更不好的東西。

日期:2015-10-10

健康

成長過程,需要學會自我相處

每個人的年紀都在增加,每年都會長一歲。有些人哀嘆,不希望歲數增加,越來越老,卻又希望長生不老,這兩者無法並存。

日期:2019-01-04