在今天看見明天
搜尋條件:知己

進階搜尋:

共有9項結果
搜尋日期:2020-11-30
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

值得交的新朋友,就認真交;不值得交的老朋友,就斷捨離!三方法:臉友也能變知己

第三人生應該不會缺少「老」朋友,但他們終將逐漸凋零,所以我認為更該努力去交「新」朋友,才能讓你的生活不斷充滿熱情與活力。

日期:2019-12-31

競爭力

笨的人總以為自己沒有競爭對手!創業成功必須先知己知彼

大學時代,我有兩位到了大學還血氣方剛的同學,各自認為自己是最聰明瀟洒的厲害角色。他們在跳舞時爲了爭奪女友而打架,一直鬧了整年,結下深仇大恨。到大學畢業前,還經常勞師動眾,動員各自的兄弟互相找場幹架,沒完沒了。

日期:2018-07-23

財經時事

知己:強處不讓!

繼上海後,米其林選擇台北發行小紅本,外灘有四家星級餐廳共六顆星由台商投資,優質生活產業的相對優勢明顯是台灣的Can Do,朝向此產業中心發展,是不是台灣的Want To Do?

日期:2018-04-12

財經時事

五國商業菁英分享拓銷東協、印度成功經驗 知己知彼 新南向大躍進

為了鼓勵更多國內企業前進東協、印度市場,經濟部國際貿易局委託財團法人商業發展研究院(簡稱「商研院CDRI」)舉辦「New Vision 新南向大躍進.引領臺灣大未來國際高峰論壇」,邀請韓國、日本、新加坡、馬來西亞、印度五國成功企業分享拓銷新南向市場的經驗,吸引超過一六〇〇人次的國內外貴賓,共同探討新南向未來大趨勢!

日期:2017-12-15

競爭力

泛泛之交還是難得知己

朋友易得,知己難求,社交活動可不僅僅是拓展朋友圈,朋友並不是越多越好,而是要看你的人際關係的品質。下面的讀心測驗,是一個獨特的夢境心理投射測驗,和一般的心理測驗不同。透讀心測驗 朋友真的能和你交心嗎?

日期:2014-03-10

競爭力

找觀眾還是找知己

迎向人生的未來,想找「觀眾」,觀眾越喜愛必定越挑剔;找「知己」,意謂著掌聲少,寂寞但堅強。

日期:2013-08-29

今選頻道

知己知彼 百戰百勝 P.16

我的第二個工作是在一家半導體公司擔任銷售業務,由於表現很不錯,公司總經理非常高興,常常對公司內外表示,有我的加入,公司業績一定會迅速上升,因為再爛的東西我都有辦法賣掉。

日期:2004-05-13

今選頻道

知己、拜把、知音談伍佰 P.28

請下載附加檔案

日期:1998-04-16

競爭力

知己知彼 選填志願攻無不克 P.59

請下載附件

日期:1997-06-11