在今天看見明天
搜尋條件:研華

進階搜尋:

共有15項結果
搜尋日期:2020-11-25
排序依據: 最新 最舊
財經時事

股價、獲利創新高,研華董座劉克振:37年持續創新的秘訣「訂定未來5年願景」

全球工業電腦龍頭研華董事長劉克振今(7)日在《2020董事學會年會》上分享,研華如何在創立的37年中,持續保持創新的秘訣,其中一個重要的關鍵就是訂立未來5年的願景。

日期:2020-08-07

財經時事

疫情衝擊將促使法規鬆綁 研華看好遠距醫療商機

COVID-19(武漢肺炎)在全球肆虐,許多公司也開始思考「遠距醫療」的可能性,全球工業電腦龍頭研華也看見了其中商機,研華董事長劉克振先前就表示公司已經在智慧醫療領域有所著墨,下半年也會在台灣推動遠距醫療的計畫。

日期:2020-04-01

財經時事

省五成人力 研華機台不放過NG產品

這不是科幻小說,更不是遠在外太空的電影情節,而就在你我身邊。 15個橫跨食、衣、住、行、育、樂的AI應用大蒐集, 看見它如何改變著我們的心態、工作形態和生活!

日期:2019-01-23

財經時事

員工集體跳槽 研華老董能穩住軍心?

研華爆發員工出走潮,應用電腦事業群副總經理帶領十多位同事集體跳槽競爭對手樺漢,震撼業界。 董座劉克振坦言,或許是與剛宣布的三位總經理「共治」制度有一點關聯。

日期:2017-10-12

財經時事

面對熟悉資本操作的郭台銘 研華恐將陷入持久戰

不論是網家對抗蝦皮,或是研華扺禦樺漢,不只是產業基本面的競爭,更是血淋淋的資本大戰。創業三十六年、年年賺錢的劉克振,千萬不能輕忽長於併購、熟悉資本市場操作的郭台銘。

日期:2017-10-12

財經時事

研華致勝3招 化身物聯網軍火商

從前研華生產工業電腦,而今它銷售解決方案,還成功打入工廠、醫院、商場、物流領域,業績「有感發酵」,被業界譽為「物聯網軍火供應商」,它是怎麼做到的?

日期:2016-10-13

財經時事

堅持刺蝟經營學 研華三十年零虧損

你能相信,一家公司成立三十年,沒虧過一塊錢,毛利率還能有四○%,股價四年大漲四八○%?它是工業電腦龍頭廠研華

日期:2013-12-05

投資理財

研華拉回即是短多買點

日期:2013-07-30

今選頻道

研華拉回即是短多買點

日期:2011-12-19

財經時事

遊覽車相隨 研華董座譜豪華版練習曲 P.32

「有些事現在不做,就一輩子不會去做了!」只因為看過電影《練習曲》後,在工業電腦龍頭、研華科技董事長劉克振心頭,竟因此萌起一股有為者亦若是的單車夢。

日期:2008-01-17