在今天看見明天
搜尋條件:破七

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2019-09-19
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

人民幣破七背後的秘密

貿易戰升溫為貨幣戰,全球資金恐大幅移動,新興資產震盪壓力加大

日期:2019-09-06

財經時事

人民幣破七 新的貨幣戰爭來了?

人民幣衝破「七」,是中國人民銀行主動因應中美貿易戰,也可能是長期貿易對抗的關鍵,不僅亞洲貨幣出現一輪急貶,也引來全球金融市場恐慌,必須小心面對這場新時代的貨幣戰。

日期:2019-08-14

財經時事

它靠理念賣機器 連五年EPS破七

捷力精機員工不過七十二人,去年營收逾十億元, 員工人均外銷產值破千萬元,它的出口成功方程式,值得參考。

日期:2016-10-06

財經時事

哈繼銘:人民幣可能跌破七 長期更低!

高盛私人財富管理中國區副主席哈繼銘,先前準確預測人民幣貶值,他指出,未來中國面臨人口老化、負債比提高雙重考驗,人民幣兌美元不僅將下探七,甚至不排除見到更低價位。

日期:2016-01-14

今選頻道

人民幣何時破七

人民幣是一種「政治幣種」,而非「經濟幣種」,每次匯率變動都是為了保持一黨專政,當前人民幣已經明確進入貶值趨勢,而且官方留給外界反應的時間,將出乎意料地短。

日期:2015-12-31

投資理財

嚴守投資七金律衝破七大難關

從小資邁向富翁之路,是一條處處陷阱、充滿挑戰的修煉之路。不過,面對市場每次的大風大浪,如果能遵守七大金律,運用智慧、信心,堅定地度過每次難關,上班族也能成為千萬富翁。

日期:2012-03-15

投資理財

紐約股市會漲破七千大關嗎? P.101

請下載附件

日期:1997-02-12

熱門文章