在今天看見明天
搜尋條件:破壞
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1682項結果
搜尋日期:2021-06-24
競爭力

競爭是破壞的力量

在公司,員工為了升遷,全心注意競爭對手動態,公司也留心市場競爭者。在所有人類衝突的劇碼中,大家都會忽略重點,只注意對手。所有戰士的相同處,就是他們爭戰不休的理由並不清楚,因為根本沒什麼好爭的。

日期:2014-10-20

競爭力

如何停止自我破壞

日期:2013-07-30

競爭力

原則被破壞時,我還要忍下去嗎?

在現實生活中,每個人都有自己的價值觀和世界觀,所以看問題的角度和解讀問題的方法總是不同。如果兩個人真的是志同道合,互相尊重的,他就不會破壞你的原則;如果他和你不是同路人,他就有可能以一種強勢的手段來壓迫你。對於後者,你也需要拿出一個強勢的態度,讓他在你面前望而卻步。

日期:2017-03-16

財經時事

〈暗黑破壞神Ⅲ〉熱銷的祕密

「請問,你打〈暗黑〉了嗎?」到底線上遊戲〈暗黑破壞神Ⅲ〉有什麼樣的魅力,在這個已經被〈魔獸世界〉、〈天堂〉等知名線上遊戲盤據,〈憤怒鳥〉等APP小遊戲又當道的時代還能引發熱潮?

日期:2012-06-07

品味人生

微波爐會把食物營養都破壞,蒸的比較好?

微波的重點就是不要加熱太久,一次最多3分鐘,並以加熱為目的,不要用來「煮熟」食物。

日期:2015-07-22

今選頻道

如何停止自我破壞

日期:2011-10-26

財經時事

廟宇大興土木 破壞生態全民買單

這幾年,許多寺廟為了蓋得「大又宏偉」,於是在山坡地上大肆擴張版圖,據統計,非法占用國有土地及林地的宗教建築面積,相當於四座大安森林公園。眼看著廟宇在山林裡大興土木,一旦豪雨來襲,土石流狂奔而下,民眾的安全誰該負責?

日期:2012-04-12

品味人生

吃消夜破壞晝夜節律 加速皮膚老化恐致癌

你喜歡吃消夜嗎?晚餐之後,到了深夜,是不是會感覺有點嘴饞、肚子餓,想要找消夜來吃。

日期:2017-12-14

競爭力

破壞團隊凝聚三大因子

我常問學員:「你們真的知道什麼是團隊嗎?還是只是貌似和諧的個體戶呢?」真正的團隊會彼此互相支援,例如棒球比賽,打者擊出投手前滾地球,若投手沒有接到,游擊手在後面補位接到傳一壘。再舉一例,比方說像籃球比賽,當隊友投籃沒進,旁邊的隊友補進得分,這樣就是團隊表現。但不是每個團隊成員都懂這個道理。

日期:2017-08-03

財經時事

男人破壞規格降低中

現在的爛男人部會掀起暴風雷雨,卻是這裡那裡下點小雨,說好聽是老實些,但連爛都爛得很沒勁,令女人感嘆!

日期:2011-09-29