在今天看見明天
熱門: 房價 遺產稅 年金 006208 00891
搜尋條件:私有雲
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有20項結果
搜尋日期:
財經時事

team+:迅速啟動全員行動力

台灣企業私有雲廠商互動資通受惠於市場需求,旗下兩大數位服務產品「team+企業即時通訊」、「EVERY8D企業簡訊」表現亮眼,尤其是各產業透過team+成功智慧轉型,超過4,000家企業一致導入。

日期:2019-12-12

財經時事

雲端科技下一步 將走「混搭風」

過去半年,雲端產業最轟動的事,就是全球最大電商亞馬遜與知名軟體公司VMware的合作。VMware成為亞馬遜私有雲獨家合作夥伴,本刊專訪執行長基爾辛格,揭祕小蝦米如何能和大鯨魚平起平坐?

日期:2017-06-22

財經時事

互動資通雙箭齊攻 穩居企業協作平台一哥

在家工作、遠端溝通需求增溫,互動資通耕耘台灣本地企業市場十五年來,靠著自家兩款產品,在新冠肺炎疫情期間,迎來營運成長期,營收、獲利皆大增。

日期:2020-04-22

產業時事

這家新創兩度打掉重練 握穩碳中和商機 大膽嘗試勇於認錯 聯齊贏得日企的心

碳中和趨勢下,能源管理躍居顯學。去年底,一家聚焦能源管理的新創公司,拿到來自中美晶、鴻海、安謀等企業近新台幣九億元資金,它,就是總部位於台北南港的聯齊科技。

日期:2022-02-16

產業時事

疫情時代數位轉型加劇 遠傳顧問式雲端服務指名度爆高

疫情衝擊,供應鏈出走中國,轉單時代正式來臨,讓2020年成為全球企業數位化轉型的關鍵轉折年,你做好迎接大單的準備了嗎?

日期:2020-12-16

財經時事

降低中國產能 明泰要用「兩大調整」擺脫虧損

「我們希望今年不要再虧損。」3月20日明泰科技法說會上,董事長李中旺話說得很謹慎。

日期:2019-03-21

財經時事

華碩向市場證明有能力建立完整雲端系統

華碩雲端是華碩佈局雲端事業的前鋒,10年來以自有技術投入智慧儲存技術之研發,在全球設有四座資料中心,讓各行各業都能透過華碩雲端加速轉型、創新與整合,為人們提供完整的應用情境與服務體驗。

日期:2018-11-05

財經時事

超商飯糰做多少賣多少 全家3年擬砸百億布局智慧供應鏈

為了持續增長的電商物流需求,以及展開更全面的智慧供應鏈布局,全家將持續加大對物流的投資力道,為往科技零售業的轉型目標前進,總計全家未來三年資本投資將上看百億元。

日期:2019-02-13

財經時事

與SDN同行,IBM助企業敏捷對應Bank 4.0

當金融科技快速更迭,Bank 4.0 指出了Banking Everywhere 的概念,其更反應出未來商務的新型態(隨處、地、時、支付、通路的商務模式),銀行服務將「追逐」金流而生,且「構築」在AI、大數據、區塊鏈⋯等新科技之上,隨之進入「“逐”與“築”金流而居」的時代。然而,要因應這波變遷與契機,企業就必須擁有一個安全快速的網路基礎,才能快速敏捷對應大環境的一切改變⋯

日期:2018-11-23

財經時事

一個小盒子 為何讓小米指名單挑?

台灣有一家公司,近七年營收每年成長都逾六成,今年更預計破百億元,卻堅持不對外釋股、不上市。他們從單純軟體商,做到自有品牌,如今還被小米點名為頭號強敵,它是網路儲存伺服器廠——群暉。

日期:2014-08-07