在今天看見明天
熱門: nft 退休金 00896 通膨 存股推薦
搜尋條件:科技公司
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1348項結果
搜尋日期:
財經時事

10大科技公司主導未來世界

川普對美股的上漲得意洋洋,更把股價上漲當成政績。大型科技股牽動美股、川普政權命運。股價不可能永無止境大漲,這些大型科技股的漲勢,何處是盡頭?

日期:2017-11-09

財經時事

龍邦要轉型為科技公司 P.87

台壽已經成為龍邦集團的「金雞母」,從股價來看,四十多元的台壽保和個位數的母公司龍邦不成比例,朱炳昱說,現在他要開始為龍邦的股東著想,要為龍邦的股東創造利益。

日期:2002-04-11

財經時事

台灣科技公司的美國上市路 P.86

日期:2005-08-04

財經時事

交大校慶科技公司主管上菜秀 P.22

每年四月的交大校慶,都變成科技界主管敘舊的場合,今年也不例外,這些科技主管亮相之餘,也不忘捐款回饋母校,今年總計為交大募進六百萬元的捐款。

日期:2003-04-17

今選頻道

十五年創立十三家高科技公司 P.102

矽谷,這個充滿傳奇創業色彩的彈丸之地,華人創業家最近幾年愈來愈受矚目,其中,十五年來成功創立十三家高科技公司的陳五福,已經被視為教父級的成功典範,華爾街日報在今年六月大篇幅報導他的故事,立刻引起討論。在發跡於矽谷之後,最近幾年陳五福透過和信集團的昆仲投資,積極把台灣資金帶進矽谷,也把矽谷經驗帶回台灣。

日期:1999-11-18

財經時事

就是這個科技公司,讓李嘉誠獲利150倍

被大家稱作「李超人」的香港富商李嘉誠,2017年開心地向媒體表示,他旗下的科技創投公司維港 (Horizons Ventures)所投資的音樂串流平台Spotify讓他賺進100到150倍的獲利!

日期:2017-06-16

今選頻道

施華洛世奇轉型 水晶蓄電變科技公司

在奧地利阿爾卑斯山的一處村莊裡,生產水晶逾一世紀的施華洛世奇(Swarovski),正在將自己轉變為一家科技公司

日期:2016-11-14

財經時事

綠色科技公司加入中國市場策略 P.58

矽谷知名的創投家約翰道爾,過去曾是網際網路上的先知,投資遍及亞馬遜及谷歌等網路名門公司,如今他不再談網際網路了,而是看上資金滿溢的中國;至於綠色科技,則讓他從一位不折不扣的投資者變身為衛道者。

日期:2007-02-01

財經時事

50家高科技公司至少賺一個股本 P.106

日期:2006-01-12

財經時事

科技公司董娘用減法照顧 讓九旬父重拾活力

從輪椅上使勁地撐起身體,九十歲的錸德科技創辦人葉進泰扶著牆壁,顫巍巍地爬上「好漢坡」。「老董ㄟ,你很棒耶,今天想要走幾趟?」照護員亦步亦趨全程緊盯,一邊熱切地加油打氣,就是沒有要伸手攙扶的意思。

日期:2017-03-30