在今天看見明天
搜尋條件:秘境車站
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有7項結果
搜尋日期:2021-05-17
品味人生

全台灣最美的濱海支線 八斗子車站

如果你對基隆的印象還停留在快閃狂掃海鮮與廟口小吃,那你一定要給自己一次機會,安排個兩天一夜,細細品味站在八斗子車站月台上坐擁山海的滋味,與姊妹淘悠閒散坐潮境公園野餐派對,到望幽谷尋找宮崎駿動畫裡的「風之谷」,到正濱漁港與色彩屋同框,體驗台版的築地市場與深夜食堂,更別錯過名列全球21個必追的日出秘境。

日期:2019-11-27

品味人生

從淡水到三貂角 新北打造「青春山海線」串起145公里新旅玩

新北市長侯友宜主要政見之一,即串聯北海岸、東北角各城市景點,打造綠能低碳的旅遊行程「青春山海線」。新北市觀光旅遊局搶先全台,打造旅遊品牌「青春山海線」,也邀請背包客達人「藍白拖」、樂團「生命樹」推薦不同旅遊路線。

日期:2019-08-16

品味人生

老街、漁人碼頭… 淡水還能玩什麼?淡海輕軌沿線內行玩法公開!

新北市「淡海輕軌-綠山線」通車滿兩個月啦!周末想去淡水走走,老街、漁人碼頭、八里去膩了?一起來看看現在最流行的「淡海輕軌一日遊」,網友大推私房景點一次公開!

日期:2019-02-27

品味人生

揪來基隆大口「森」呼吸!

人說:「新竹風,基隆雨,四十九天黑」,這句在地諺語來形容基隆,是再適合也不過的了。

日期:2020-05-21

競爭力

到柴山上一堂「獼猴課」

提到柴山或壽山,很多人會立刻想到「獼猴」這兩個字,接著腦中會浮現成群猴子威嚇、甚至搶食人類食物的畫面,因此現代人對於他們是避之唯恐不及。每次登山之前總要檢查裝備,最好手持登山杖或短棍樹枝防身,只是人猴之間的衝突從來就不曾停歇。也因為不堪其擾,台灣決定在年底解除獼猴的保育類動物之名,此舉引來不少動保專家的憂心:「若是獼猴被列為保育類動物時已經有這麼多紛爭,當他們不再受到保護之後,未來還會有多少危險等著他們?」

日期:2020-06-15

品味人生

拿回您的旅遊自主權 不搶票、不排隊、不塞車。跟希爾頓,交個朋友— 「好希友」即刻開啟台北旅遊篇章

不必遠行的美好旅行,旅行本該是說走就走的隨性自在!

日期:2020-09-01

品味人生

《把心遺留在忘憂的基隆》

如果你對基隆的印象還停留在快閃狂掃海鮮與廟口小吃,那你一定要給自己一次機會,安排個兩天一夜,細細品味站在八斗子車站月台上坐擁山海的滋味,與姊妹淘悠閒散坐潮境公園野餐派對,到望幽谷尋找宮崎駿動畫裡的「風之谷」,到正濱漁港與色彩屋同框,體驗台版的築地市場與深夜食堂,更別錯過名列全球21個必追的日出秘境。 這座城市如此多嬌,你還不趕快背上行囊,體驗百年海港山城之美!

日期:2019-11-26