在今天看見明天
搜尋條件:租金
共有1553項結果
搜尋日期:2018-08-15
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

安全帽店佔據路口三角窗 網曝「賺很大」真相

路上經常可見安全帽店開在租金較高的三角窗店面,有網友就因此好奇,店內的顧客看起來稀稀落落,而且一頂安全帽百元就有,且一頂還可以用好幾年,但為何能開在黃金店面而屹立不搖,但有網友就指出,其實安全帽店根本「賺很大」。

日期:2018-08-14

財經時事

有人停走我的車位 我到底該怎麼辦?

根據新聞報導,爆料公社上有男子po文爆料,自己早上開車出門買菜,不到10分鐘自己承租的車位就被其他車主停走。男子因為找了1個小時都找不到車主,索性將車輛打橫停放在車位前。下午出門時,正巧碰上苦尋不著的車主,但因該名車主回應:「不然你想怎樣」導致男子理智線斷線,決定繼續用車擋住他的去路。男子表示,自己不清楚會不會被告強制罪,但警方說可以提告竊佔罪。

日期:2018-08-14

財經時事

人潮就是錢潮?東區沒落空租率高 西門町店面成搶手貨

過去被視為開店黃金地段的台北東區,近年屢傳租金太高,逼得店家接連倒閉出走、店面空租,人潮大減,反倒是西門町近幾年因捷運旅運量大、政策推廣,帶動人潮湧入,讓西門町成為各大業者搶著進駐的黃金店面。

日期:2018-08-13

投資理財

房市只會越來越差?他想賣房改當租屋族 網友熱議

近年來房價高漲,年輕人買不了房,但有一位網友因擔心房市越來越差,想要賣掉家中幾間房產,到內湖或花蓮地區租屋,提議也得到長輩同意,發文引起熱議,有人表示「年輕人就是衝動,以為手握的現金很值錢,你賣了可不一定能買得回來」,但也有人站在支持立場,說「有好價錢就賣吧!換新的房子或適合的,留一些現金在身上也不錯」。

日期:2018-08-13

財經時事

政府這二大政策 卻成少年安居煩惱

年底選戰將至,政策牛肉滿天飛,日前內政部推出的兩個有關年輕人居住的問題,倒是掀起了不小波瀾。

日期:2018-08-09

財經時事

打敗101的全台最貴商辦 如何逆勢滿租?

「南山廣場」新落成,租金逆勢創新高,不靠豪華裝潢,全因3大策略打造九成出租率, 許多跨國企業紛紛進駐,包括勤業眾信、羅氏藥廠、貝萊德投信、EPSON等。

日期:2018-08-09

財經時事

高雄站前商圈淪空城!7成店家出走 被2種業者取代

六、七年級生記憶中熱鬧的高雄站前商圈電子街,在暑假期間卻顯得格外冷清。店家透露,跟全盛時期相比,電子相關的商家大減了約七成,現在店面不是被夾娃娃機店和東南亞小吃餐廳取代,就是高掛待租待售布條。

日期:2018-08-08

財經時事

458萬輕鬆入主松山鬧區? 專家:商辦不能當住宅

日前有建商在台北松山推出新建案,主打只要458萬元,可買下25年使用權,吸引不少想買屋的民眾洽詢,但專家提醒,該建案為商辦,需注意不能當住宅,也可能遇上轉售不易的問題。

日期:2018-08-07

財經時事

在外租屋的你…領過租金補貼嗎?

在外租屋的朋友們,今年租金補貼的申請,已經在7/23開放受理囉!

日期:2018-08-07

今選頻道

中美貿易戰,中國是否還有投資機會?

官方祭出降準與稅改,長期基本面維持成長趨勢

日期:2018-08-03

熱門文章