在今天看見明天
搜尋條件:程天縱

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2019-09-19
排序依據: 最新 最舊
競爭力

當年去美國留學的同學,回台灣買不起公寓...程天縱:人生真正的贏家,是懂得要輸什麼的人

人生的成功與失敗,不是可以簡單地用金錢和權力來衡量的。每個人的內心還有許多自己所珍視的,比金錢和權力重要,而且絕非金錢可以換來的東西。

日期:2019-07-10

競爭力

一場演講 讓科技CEO甘願傳送35年功力—免費幫年輕人創業 程天縱樂當創客教父

如果你在台北街頭,遇到身穿夾克,側背著包包,健步走在大馬路上的富智康集團前執行長程天縱,不用驚訝他脫去西裝,告別黑頭車的新形象。如今的他心繫創新,熱情地把累積35年的功力,傾囊相授給年輕創客們,為方興未艾的「創客運動」(maker movement)注油添柴,也吸引一群追隨者。

日期:2015-06-18

今選頻道

免費幫年輕人創業 程天縱樂當創客教父

如果你在台北街頭,遇到身穿夾克,側背著包包,健步走在大馬路上的富智康集團前執行長程天縱,不用驚訝他脫去西裝,告別黑頭車的新形象。如今的他心繫創新,熱情地把累積三十五年的功力,傾囊相授給年輕創客們,為方興未艾的「創客運動」(maker movement)注油添柴,也吸引一群追隨者。

日期:2014-12-25

今選頻道

程天縱轉投鴻海細說從頭 P.108

二十年前郭台銘就已積極延攬的德儀亞太區總裁程天縱,四月初終於決定轉赴鴻海,他是近年來加入鴻海層級最高的外商主管,也是少數升到外商亞洲區最高主管的台灣人,他的決定,讓許多人跌破眼鏡,不過,程天縱自己則非常清楚為什麼做這個決定。

日期:2007-05-10

財經時事

二十載苦等 郭台銘終於請到程天縱 P.32

德州儀器亞太區總裁程天縱四月底宣布離職,他的下一個去處將是鴻海。其實早在二十年前,鴻海董事長郭台銘早就力邀程天縱加入鴻海,如今,他終於實現諾言。

日期:2007-05-03

熱門文章