在今天看見明天
搜尋條件:穆斯林

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2019-12-14
排序依據: 最新 最舊
財經時事

紐約時報精選》沒有宗教自由!習近平強硬打壓穆斯林 文革結束以來最嚴厲的「反信仰運動」

<編按>《今周刊》為您精選《紐約時報》最具價值的全球時事,人文、財經、科技、進步的新聞報導,給您最快速、最前瞻的國際視野。

日期:2019-09-24

財經時事

清真消費席捲全球 農委會與商研院搶佔先機為台灣農水產加工品插旗穆斯林世界

「2019 掌握清真好食機」國際論壇。論壇邀請來自馬來西亞、韓國及印尼穆斯林市場的國外專家、國內長期研究清真市場學者以及前進清真經驗豐富的企業家等參加。

日期:2019-07-18

財經時事

瞄準穆斯林 台鹽獲首家保養品全廠認證

新南向政策推動後,台灣廠商漸漸注意新興成長中的穆斯林市場,但要邁進伊斯蘭世界,首先得拿下入場券——清真認證(Halal)才有進場身分。 江山風光無限,廠商躍躍欲試,台灣廠商這幾年已從二○一四年僅有的十八家廠商申請,到今年成長為一○一○家廠商取得清真認證。畢竟認證在手,才有上場拚搏的資格。

日期:2019-04-10

財經時事

穆斯林商機夯 全球競逐卡位 教你秒懂「清真認證」

二○二五年,穆斯林人口將超過全世界人口總數的四分之一; 伊斯蘭教也將取代基督教,成為最多人信仰的宗教。 加上穆斯林人口平均年齡落在三十歲上下, 正是最有消費能力的年齡世代, 也讓伊斯蘭市場,成為各大品牌亟欲搶攻的目標。

日期:2019-04-10

財經時事

穆斯林抓狂沒有極限 川普承認耶路撒冷為以色列首都

既出入境禁令後,川普又再度惹毛穆斯林了!

日期:2017-12-07

今選頻道

旅行業者踩線團訪花 開拓穆斯林旅遊市場

為擴大國民旅遊市場及多元旅遊市場,花蓮縣政府昨(13)日於藍天麗池酒店辦理旅行業者穆斯林路線踩線團與花蓮縣觀光業者交流餐會,此團由交通部觀光局業務組長賴炳榮帶隊,團員包含28位旅行社業者以及媒體,本次踩線將造訪太魯閣、七星潭等花蓮知名景點,以及穆斯林認證餐廳及旅宿,期盼能為花蓮引進更多客源,激發潛在穆斯林旅遊商機。

日期:2016-12-15

熱門文章