在今天看見明天
搜尋條件:積極

進階搜尋:

共有77項結果
搜尋日期:2020-01-23
排序依據: 最新 最舊
投資理財

年終保單健檢》穩健型、積極型保險怎麼買?專家教你高CP值規劃3重點

今〈2020〉年農曆年節較往年提早,不少公司提早發放年終獎金。根據104 資訊科技公布《104 薪酬白皮書》,2019年企業年終調查,94%企業會發放年終,平均為1.1個月。不過,拿到年終獎金該怎麼運用,才能放大效益?專家建議,可依個人特性選擇保險商品,再來留意是否為利變型、預定利率,及是否有豁免保險等3大重點。

日期:2020-01-20

品味人生

60歲被宣判肺癌第四期 他積極治療維持生活品質

年約60歲的陳先生1年多前的跨年夜,因為發燒送急診,在排除流感後,醫師發現他的胸部有一顆7公分大的腫瘤,進一步檢查確診為晚期小細胞肺癌,可說是真正的「癌王」!陳先生說,他最大的心願就是「再多活3年,陪伴孫子長大。」

日期:2020-01-15

幸福熟齡

人生誰沒發生過困難呢?轉變心情,積極面對有「這些」小秘訣!買衣服、挑幸運色真的能「轉好運」

其中一個方法就是慶祝。比如說當完成某個目標時,團隊可以舉辦慶功宴;有的公司,在事業部超水準完成了極度艱難的目標時,就招待員工集體去海外旅行;另外,贈送禮物祝福也很有效。

日期:2020-01-13

財經時事

5G驅動記憶體新商機 美光積極搶食大餅

記憶體產業走過景氣波動的五十年,曾經風光一時,卻也曾在二○○八年時走進谷底。 美光是美國少數堅持在記憶體產業的重要大廠,站在5G來臨的交叉路口,美光看到了什麼新商機?

日期:2019-11-06

財經時事

悼黃河明!「幫了許多人,卻沒有人幫到他」 懷念樂觀積極、熱心公益的台灣惠普前董事長

台灣惠普科技前董事長黃河明昨天墜樓不治,消息傳來,讓許多朋友相當驚訝與不捨,對於這位樂於提攜後進,又熱心公益的前輩,許多人都很懷念。

日期:2019-10-31

競爭力

專業 EQ 力–抗壓性挫折容忍力、積極敢衝的心

不甘平凡!想挑戰高薪卻不知如何超凡?進入業務工作的四大關鍵力--開發力、溝通力、EQ力、邏輯力,不僅要好教練帶頭,還要加入制度完善的團隊,才能揮棒得分,先馳得點。 不論你是剛畢業的社會新鮮人,還是想轉換跑道的上班族,或是想二度就業再出發,新光人壽的超業學長、學姊都能引領你前進超業大聯盟。

日期:2019-09-17

競爭力

TWMC 臺灣數學/科學圈 積極推動臺灣教育百年大業

「幫助孩子們找到希望,透過教育為每個孩子找到不一樣的未來。」面對貧富差距造成的資源失衡,TWMC (Taiwan Math/Science Circle)臺灣數學/科學圈協會深信教育是翻轉生命及未來的根本,並以臺中做為教育推動的起始點,整合海內外教育資源,並且提供多元學習管道,成功改善當地教育資源失衡問題。

日期:2019-09-16

財經時事

若謝世謙不積極 交通部:會接他的辭呈

對於華航召開記者會,交通部次長王國材今(25)日轉述部長林佳龍說法指出,對於華航記者會非常不滿意,且無法接受說法。

日期:2019-07-26

財經時事

積極投入集團廠區太陽光電建置 中鋼朝「全方位綠色企業」邁向一大步

中鋼集團為響應政府太陽光電政策,積極投入發展綠能,旗下之中鋼光能公司(以下簡稱:中鋼光能),目標三年內(106至108年)於集團公司之廠房屋頂完成80MW(百萬瓦)太陽光電系統裝置容量建置。第一年30MW建置容量,於 106年12月19日完工掛錶,第二年30MW亦於去年12月25日完成,預計今年11月,三階段共80MW之太陽能光電裝置容量可全部達標。

日期:2019-07-02

財經時事

華為無懼通訊安全利空 積極挺進開發中市場

華為上週在台舉辦新品發表會,談到受其他國家質疑通訊安全疑慮,華為台灣總代理訊崴技術總經理雍海說明,華為在台灣走銷售性方案,因此不擔心安全疑慮對台影響,也沒有感受到台灣對華為產品有敵意。

日期:2019-01-13

熱門文章