在今天看見明天
搜尋條件:積極

進階搜尋:

共有84項結果
搜尋日期:2020-08-12
排序依據: 最新 最舊
財經時事

中鋼公司追求永續發展 積極投入環保減排,致力發展綠能產業

中鋼公司明年將邁向建廠50周年,為追求永續發展,打造下一個50年的厚實基礎,已擘劃「高值化精緻鋼廠、發展綠能產業」雙主軸策略。此外,在精進環保措施方面,不僅與世界一流鋼廠交流,引進最佳控制技術,積極投入減排減碳工作,也發展太陽能光電、離岸風電等綠能產業。

日期:2020-07-30

財經時事

積極與自毀能並存?皇后樂團的真實人生

一九七五年八月二十四日,皇后樂團主唱佛萊迪,打破流行歌結構公式,成為新流行! 他們曾經沒沒無聞,也曾吸引全球目光,即使樂團暫停演出之後,團員仍各自有一片天。

日期:2020-07-29

財經時事

日本政府積極拉攏 台積電:不排除任何可能

日本讀賣新聞日前傳出消息,日本政府打算拉攏台積電等全球半導體業者,與日本晶片商合作,簡麗晶片製造供應鏈。

日期:2020-07-20

財經時事

各國都在積極建置5G基地台 帶旺銅箔基板熱到下半年

南亞的一則公告,點出銅箔基板市場的熱度。隨著各國規畫建置的5G基地台數量出爐,即使有華為禁令風暴,銅箔基板的熱門行情仍可望持續。

日期:2020-06-04

幸福熟齡

中年後積極正面、自信滿滿!原來可以利用「這個」錯覺,每天都感到很幸福

正向錯覺強烈的人,就算從事單調的事務性工作,也會卯足全力辦到好,他們相信自己身負重任。

日期:2020-04-22

幸福熟齡

太過追求積極正向,其實會生病!中年後的成熟,情願有些情緒,也不做欺騙自己的好人

往往當我們獨處的時候,終於能與自己面對面,好好看著自己的時候,也仍在偽裝,仍舊無法真誠地面對自己。因為與其面對、承認及處理深到骨子裡的恐懼,還不如選擇隔離及逃避。因為恐懼裡頭,有我們不願意面對的無能為力。

日期:2020-04-16

財經時事

武漢肺炎「入列」國際公衛緊急事件 WHO:對中國仍充滿信心,沒見過有國家反應如此積極

世界衛生組織 (WHO) 台北時間週五 (31 日) 凌晨 4 點左右正式宣布,源自中國的新型冠狀病毒疫情入列「國際公共衛生緊急事件。」

日期:2020-01-31

投資理財

年終保單健檢》穩健型、積極型保險怎麼買?專家教你高CP值規劃3重點

今〈2020〉年農曆年節較往年提早,不少公司提早發放年終獎金。根據104 資訊科技公布《104 薪酬白皮書》,2019年企業年終調查,94%企業會發放年終,平均為1.1個月。不過,拿到年終獎金該怎麼運用,才能放大效益?專家建議,可依個人特性選擇保險商品,再來留意是否為利變型、預定利率,及是否有豁免保險等3大重點。

日期:2020-01-20

品味人生

60歲被宣判肺癌第四期 他積極治療維持生活品質

年約60歲的陳先生1年多前的跨年夜,因為發燒送急診,在排除流感後,醫師發現他的胸部有一顆7公分大的腫瘤,進一步檢查確診為晚期小細胞肺癌,可說是真正的「癌王」!陳先生說,他最大的心願就是「再多活3年,陪伴孫子長大。」

日期:2020-01-15

幸福熟齡

人生誰沒發生過困難呢?轉變心情,積極面對有「這些」小秘訣!買衣服、挑幸運色真的能「轉好運」

其中一個方法就是慶祝。比如說當完成某個目標時,團隊可以舉辦慶功宴;有的公司,在事業部超水準完成了極度艱難的目標時,就招待員工集體去海外旅行;另外,贈送禮物祝福也很有效。

日期:2020-01-13

熱門文章