在今天看見明天
搜尋條件:積極

進階搜尋:

共有72項結果
搜尋日期:2019-09-21
排序依據: 最新 最舊
競爭力

專業 EQ 力–抗壓性挫折容忍力、積極敢衝的心

不甘平凡!想挑戰高薪卻不知如何超凡?進入業務工作的四大關鍵力--開發力、溝通力、EQ力、邏輯力,不僅要好教練帶頭,還要加入制度完善的團隊,才能揮棒得分,先馳得點。 不論你是剛畢業的社會新鮮人,還是想轉換跑道的上班族,或是想二度就業再出發,新光人壽的超業學長、學姊都能引領你前進超業大聯盟。

日期:2019-09-17

競爭力

TWMC 臺灣數學/科學圈 積極推動臺灣教育百年大業

「幫助孩子們找到希望,透過教育為每個孩子找到不一樣的未來。」面對貧富差距造成的資源失衡,TWMC (Taiwan Math/Science Circle)臺灣數學/科學圈協會深信教育是翻轉生命及未來的根本,並以臺中做為教育推動的起始點,整合海內外教育資源,並且提供多元學習管道,成功改善當地教育資源失衡問題。

日期:2019-09-16

財經時事

若謝世謙不積極 交通部:會接他的辭呈

對於華航召開記者會,交通部次長王國材今(25)日轉述部長林佳龍說法指出,對於華航記者會非常不滿意,且無法接受說法。

日期:2019-07-26

財經時事

積極投入集團廠區太陽光電建置 中鋼朝「全方位綠色企業」邁向一大步

中鋼集團為響應政府太陽光電政策,積極投入發展綠能,旗下之中鋼光能公司(以下簡稱:中鋼光能),目標三年內(106至108年)於集團公司之廠房屋頂完成80MW(百萬瓦)太陽光電系統裝置容量建置。第一年30MW建置容量,於 106年12月19日完工掛錶,第二年30MW亦於去年12月25日完成,預計今年11月,三階段共80MW之太陽能光電裝置容量可全部達標。

日期:2019-07-02

財經時事

華為無懼通訊安全利空 積極挺進開發中市場

華為上週在台舉辦新品發表會,談到受其他國家質疑通訊安全疑慮,華為台灣總代理訊崴技術總經理雍海說明,華為在台灣走銷售性方案,因此不擔心安全疑慮對台影響,也沒有感受到台灣對華為產品有敵意。

日期:2019-01-13

財經時事

大同屋漏偏逢連夜雨 市場派積極「揪團」重申經營權爭到底

大同集團屋漏偏逢連夜雨,繼上星期子公司華映、綠能宣布申請重整與債務協商後,經歷好幾天的股價跌勢,市場一度傳言這是公司派用來打擊市場派的手段。然而今(21)日,市場派大動作召開記者會,重申正積極揪團,要爭經營權爭到底,其中目前市場派主要的檯面人物三圓建設董事長王光祥,更自評「比公司派還像公司派」,希望股東、員工、廠商跟他一起努力,重新擦亮大同的招牌。

日期:2018-12-21

財經時事

關稅攻防戰!特斯拉積極布局產能 中國超級工廠每週 3000 輛 Model 3

考量到中國對美汽車關稅損傷到特斯拉中國地區的電動車銷售,特斯拉週五 (3 日) 宣告,上海超級工廠 (Gigafactory 3) 初期計劃每週將生產 3000 輛 Model 3 電動車。

日期:2018-11-03

財經時事

富邦集團積極認購綠電 台灣大、富邦金扮節能優等生

政府開辦綠電認購以來,年年都公布企業認購排名榜。根據經濟部資料顯示,二○一七年認購超過一百萬度的企業僅十九家,其中僅富邦集團有兩家子公司入列,儼然是認購大戶;台灣大認購三三六萬度,名列第五,而富邦金控認購一九六萬度,更是認購度數最高的金控業者。

日期:2018-10-11

財經時事

大陸、香港積極招生!臺灣高中生不只選校選系 現在還要選國?

究竟是哪些考量因素趨使一個面試人員在衡量所面對的應徴者中,挑選適合的人?如何在眾多履歷文件上挑選看起來優秀的人才、分辨其真實的個性人品,在詳細的自傳、在學成績和在職經歷中,嗅出端倪、洞察真偽?許多求職諮詢專家和深具實務經驗的經理人,對於這些問題和疑慮,提出多元化的見解。

日期:2018-04-19

競爭力

14 歲的小女孩,為失智者研發電子看護!這些案例告訴我們,「積極的面對」才是面對失智症最好的方法

你認為「阿茲海默症」(一種失智症)離你很遠嗎?但是,隨著我們漸漸老去,總有一天,我們會面對這個問題。一位來自美國紐約,年僅 14 歲的小女孩竟然已經開始思考這個問題,而且還研發了失智者專用 App。

日期:2018-04-10

熱門文章