在今天看見明天
搜尋條件:穩定報酬率
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
投資理財

靠A咖基金滾錢 九年財富倍增

如果投資到一檔穩定報酬率八%的A咖基金,投資翻倍的時間,只需要九年。但要如何才能選對A咖基金?又需要搭配什麼樣的投資策略,才能穩賺報酬率呢?讓專家為你解答。

日期:2010-08-26

投資理財

很多人搞不懂:你要買公司,不是買股票!跟巴菲特學囤股:挑好公司有3個基本條件

我做了一個分析,看看有多少基金經理人能在10年期間當中,實現15的穩定報酬率。在5900檔投資整體市場的基金中,有3檔基金成功做到了15% 的穩定報酬率。沒錯:3檔,約只占那些基金的0.05%。這大概就是巴菲特不支持共同基金的原因。

日期:2020-12-29

投資理財

向日葵犀利投資法 讓報酬穩定增長

基金達人謝季美建議,投資要從小目標到大目標,把自己的「資產向日葵」從小做到大,使得核心資產成長迅速,個人資產也就會從小花變成更大的向日葵。

日期:2011-05-26

財經時事

黃金投資報酬率比定存高 P.56

九月十一日晚上九點多,新聞畫面上出現美國世貿中心遭恐怖分子襲擊的爆炸畫面時,反應靈敏的投資人立刻一通電話打進中央信託局的黃金交易科,詢問國際金價行情,一時之間,全球的黃金投機買盤傾巢而出,國際金價一天之內攻抵每盎司二九二美元的近四個月來新高。

日期:2001-10-04

投資理財

嚴選六檔 高報酬高穩定科技基金 P.164

七年台股投資焦點仍以電子股為主。其中,受惠微軟Vista作業系統推出,PC相關族群上演「復活記」,投資人可透過壓寶電子股比重較高的基金,掌握明年行情。由於電子業景氣變化快速,研究團隊扎實的大型投信,較能兼顧產業變化。

日期:2006-12-21

財經時事

投資高配息ETF 專家:三點不可不知

台股掛牌的ETF配息頻率增加,最高收益率可達7%~8%。不過資產想穩定累積,配息穩健度同樣重要。專家指出,行情和規模常是影響ETF配息表現的因素,建議投資人想拿高配息並拿得「穩」,須緊盯市場趨勢、報酬表現及規模變化。

日期:2019-03-14

投資理財

算出保單報酬率

在規劃保單時,很多人會選擇儲蓄險,或是其他像外幣保單、還本險等可以領回現金的商品當作理財工具。

日期:2013-07-30

今選頻道

算出保單報酬率

在規劃保單時,很多人會選擇儲蓄險,或是其他像外幣保單、還本險等可以領回現金的商品當作理財工具。

日期:2012-07-09

投資理財

租金報酬率比定存高的時代來臨 P.58

十年前,如果說要靠租金過退休生活,除非房子買得很早,價格便宜,否則,拿退休金買房子,再把房子出租出去,靠租金過退休生活,一定是頭殼壞去,也不會有人這麼做,但是,十年後的今天,誰也沒有想到利率竟然會跌到歷史低點,讓所有靠定存過退休生活的人,開始重新思考退休規畫。

日期:2002-01-17

今選頻道

低儲蓄率vs. 低報酬率 P.14

請下載附加檔案

日期:2006-06-01