在今天看見明天
搜尋條件:穩懋

進階搜尋:

共有11項結果
搜尋日期:2020-11-25
排序依據: 最新 最舊
財經時事

不懼疫情、華為禁令...上半年營收年增50% 穩懋如何逆風高飛?

今年上半年營收年增50%、EPS年增238%,穩懋業績如吞大補丸。 6月底還啟動擴產計畫,是什麼樣的趨勢發展,讓穩懋對前景高度樂觀?

日期:2020-08-11

財經時事

5G趨勢下 穩懋:「我們有最好位置!」

今年上半年營收年增五○%、EPS年增二三八%,穩懋業績如吞大補丸。 六月底還啟動擴產計畫,是什麼樣的趨勢發展,讓穩懋對前景高度樂觀?

日期:2020-07-29

財經時事

穩懋陳進財兒子開中醫診所 慈濟證嚴上人「御醫」門庭若市

最近南京東路五段上的這棟商業大樓,常見穿著慈濟制服的師兄姊們進出,原來,剛掛起簇新招牌的「茶米中醫診所」在此開幕。

日期:2020-07-21

財經時事

逆戰 穩懋暨聯茂董事長 陳進財

穩懋暨聯茂董事長陳進財,是二○一九年5G商機發酵最大的驚奇之一, 十六年來,他讓一家搖搖欲墜的企業,如今變身成無線通訊科技的翹楚。 一位科技門外漢,拯救了穩懋、廣鎵與宣德三家電子公司, 他的故事,不僅是一部台灣5G業新江山的開拓史, 還是一位平凡上班族,如何在職場闖蕩、披荊斬棘的成功啟示錄。

日期:2019-12-25

財經時事

穩懋變穩套」?投資人無緣最長萬點發畢業文

台股正經歷史上最長萬點行情,但近期仍不時傳出有投資人從股海「畢業」,之前不少人因被國巨套牢淪「被動慘戶」,又有網友在PTT的股票板上發表「畢業文」,表示自己因買進穩懋及健策等個股股票,導致虧損130萬,決定暫時要離開股市。

日期:2018-09-21

財經時事

穩懋將成3D感測軍火庫

砷化鎵大廠穩懋董事長陳進財體格健壯、頂著一頭發亮的銀髮,接受採訪這天,人未到、聲先至,爽朗的笑聲自辦公室外就能夠聽見。活力十足的嗓門,透露出陳進財豪情萬丈的信心。

日期:2018-01-18

投資理財

蘋果概念防法人賣壓 低接穩懋、美律

在三月營收正式完成公告後,上市櫃公司第一季營運情形大致可以了解,其中以蘋果概念股、工具機、IC設計等表現較佳,不過蘋果概念股在法人大舉賣出下,籌碼相對不利,反而可以留意穩懋、美律、揚智等第二季展望不錯的個股。

日期:2012-04-12

財經時事

IBM「智慧城市」開新局—— 穩懋(3105)躬逢其盛

當全球企業因經濟環境成長停滯,支出保守時,IBM卻逆勢創造市場,推廣「智慧城市」的新管理方式,瞄準正快速崛起的新興國家。在逆境中找新局的經營模式,直得企業細思。

日期:2011-12-22

財經時事

穩懋上市撤件 陳進財身價瞬間腰斬

三月底才剛送件申請上市的穩懋,不到一個月又自行撤件,讓投資人氣得跳腳,也在近期興櫃市場創下大筆交易量。投資人霧裡看花,穩懋董事長陳進財也百般無奈,全因一個烏龍惹爭端。

日期:2011-05-05

財經時事

穩懋有雷神相助 P.12

台灣砷化鎵晶圓代工產業逐漸成形,穩懋日前獲得美國雷神公司的增資入股及代工訂單,為國內砷化鎵晶圓代工事業奠立一個新的基礎。

日期:2002-06-13