在今天看見明天
搜尋條件:空拍

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2021-01-23
排序依據: 最新 最舊
財經時事

死亡人數上升至832人 空拍照揭印海嘯後滿目瘡痍

印尼蘇拉威西島28日發生規模6.1、7.5強震後,地震更引發高達6公尺的海嘯席捲陸地,當地電力及通訊設施都已中斷,災情隔日才陸續釋出,當局表示,目前死亡人數已上升至832人,受影響範圍比原先想像更大;網路上釋出的空拍影片更可看出,遭地震、海嘯襲擊後的蘇拉威西島滿目瘡痍。

日期:2018-09-30

財經時事

共享單車恐成泡沫?中國導演空拍「單車墳場」引震撼

共享經濟近年來大行其道,尤以共享單車發展最為快速,但近期卻頻頻觸礁,日前oBIKE宣布退出新加坡市場,台灣也因停車亂象引民怨,曾傳出「退燒潮」,中國則有導演以空拍機拍攝各地共享單車墳場景象,畫面令人震驚。

日期:2018-07-27

財經時事

空拍現形!宜蘭違建農舍驚見「飛機」與「船」

豪華如地標!宜蘭違建農舍被揪出。

日期:2018-07-22

財經時事

疑似台灣Apple Store旗艦店曝光!空拍可見信義大遠百A13旁神秘建築

台灣 Apple Store 旗艦店曝光?

日期:2018-07-19

今選頻道

2016科技趨勢:虛擬實境、智慧車、空拍機 英文怎麼說?

一年一度全球最大的消費性電子展(Consumer Electronics Show)甫落幕,儘管分析師認為今年缺乏「殺手級(killer)」或「革命性(revolutionary)」創新,但身為一個必須緊抓時代脈動的國際職場工作團隊的一員,我們要能從這些重要活動中,了解當今趨勢!

日期:2016-01-14

今選頻道

齊柏林:把空拍台灣  當畢生志業

一個夢想的價值可以有多重?重到讓鍾愛攝影的齊柏林抵押房子,放棄可預知的 安穩未來,為的就是拍攝台灣首部空拍紀錄片「看見台灣」。他要讓台灣人看 見,那個我們「自以為是」的美麗台灣,其實早已面目全非。

日期:2013-09-27