在今天看見明天
搜尋條件:穿搭
共有117項結果
搜尋日期:2018-10-18
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

張忠謀教求職者的一堂課 你應該避開這五大地雷

台積電創辦人張忠謀日前公開演講時透露,過去在台積電與高階主管面談時,都會問「你為什麼要到我們公司來?」他最不喜歡的答案是「我覺得公司有很多的學習機會。」張忠謀坦言,僱用員工是要來貢獻的,不是要你來學習的,正確回答應該是:「我認為在台積電貢獻的機會非常多。」

日期:2018-10-08

競爭力

黑色顯示專業,紅色代表自信...色彩心理學教你用穿搭建立形象

「顏色傳達的速度更勝語言,」輔仁大學應用美術所所長林文昌這麼說道,選對顏色能帶給別人正面的形象。

日期:2018-10-02

競爭力

時尚街拍,近畿大學簡介變身潮流雜誌,年輕人超愛

大學簡介也可以很潮!近畿大學找來《TOKYO GRAFFITI》雜誌的GRAFFITI 出版社採訪、編輯,把大學簡介做得像時尚雜誌,擄獲年輕人的心!

日期:2018-09-21

競爭力

套頭毛衣叫jumper、袖扣是cufflink...跟著時尚穿搭學英文

倫敦時裝周(London Fashion week)即將於9月14日 至 9月18日舉行,全球知名的設計師與時尚品牌將齊聚一堂,雖然這個時尚嘉年華可能和身在亞洲的我們距離遙遠,但不妨藉這個機會來學與時尚相關的一些知識與字彙。

日期:2018-09-18

王國媚新浪潮運動

【輔仁大學王國媚新浪潮運動】 浿機穿搭的循環多變

時尚是一種生活態度,它並非穿了一堆logo在身上或是你擁有很多衣服,而是自我樣貌的選擇。一件衣服它應該有好幾種穿著方式,衣服不用多只要物盡其用,不跟風只挑選自己適合的,浿機用行動展現『把生活活好 讓永續更好』的精神。

日期:2018-09-14

競爭力

透過「連結」讓時尚變得更有趣

曾在Amazon任職的小關翼希望可以在 Lifestyle 電商領域,提供如Amazon豐富使用者體驗之服務,未來將拓展不動產、轉職、旅行等領域,打入進到其他亞洲市場。

日期:2018-09-13

今選頻道

跳Tone做自己 他在沙漠中激出「韓流」

一九九二年三月二十三日,徐太志發行第一張專輯,大人們給盡負面評語,卻是年輕人最愛。他的音樂是情緒出口、批判社會、關懷浪子,更帶動未來韓流,其成功原因在於打破成規。

日期:2018-09-12

品味人生

專題/拒絕過時不裝嫩!陳美鳳的造型師教妳穿出年輕光采

無論心境有多年輕,步入中年的你照鏡子時,難免發現歲月偷偷留下一些痕跡。有些人開始想抓住青春的尾巴,於是把當季的流行元素都放在身上,也有些人失去打扮的動力,穿著過時的衣服,整個人都失去了光采。

日期:2018-08-09

品味人生

65歲創業、66歲走上伸展台 鹿間時尚爺爺的熟齡幸福學

來台打拚34年的日本企業家鹿間卓,在紳裝領域有個更響亮的綽號——「時尚爺爺」。他65歲開公司當起鎌倉襯衫社長,67歲走上伸展台,和年輕人角逐十大型男,即使將邁入70歲,依然挺直胸膛接受各種挑戰。

日期:2018-08-07

競爭力

十大美國最新流行用語 10 Must-Know American Slang Words for 2018

談「八卦」你還在說 gossip 嗎? 稱讚穿搭還是只會說 You look perfect? 時下國外年輕人最流行的 slang (俚語) 你不可不知 學會後每句都讓你潮到出水!

日期:2018-08-06

熱門文章