在今天看見明天
搜尋條件:立委補選

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2019-12-15
排序依據: 最新 最舊
財經時事

立委補選結果出爐!民進黨三重、台南選區險勝

立委補選結果出爐,四個補選區中,台南第二選區由民進黨的郭國文勝出,彰化第一選區由國民黨的柯呈枋拿下、新北第三選區為民進黨的余天當選、金門則由無黨籍的陳玉珍當選。

日期:2019-03-16

財經時事

賴神力抗「韓流」告捷 立委補選結果將這樣影響2020選情

立委補選結果,國民黨並未如選前樂觀預期地四席全拿,反倒是民進黨守住了三重、台南,穩住陣腳,為2020大選注入一劑強心針。

日期:2019-03-16

財經時事

立委補選 何志偉扳回民進黨低迷的氣勢

台北市與台中市各一席立委補選,今晚結果出爐,北市一席由民進黨候選人何志偉拿下,台中的席次由國民黨籍沈智慧取得,藍綠基層組織戰奏功,兩人各自守住前立委姚文智與盧秀燕參選市長留下的地方板塊。

日期:2019-01-27

財經時事

立委補選出爐 台北市何志偉、台中沈智慧當選

台北、台中立委補選今(27)日登場,下午開票結果出爐,台北士林、大同由民進黨何志偉勝出,台中北區、北屯區則由國民黨老將沈智慧勝出。其中,「柯家軍」陳思宇在藍綠夾殺下,首次出征慘吞敗,得票數不到一萬張。

日期:2019-01-27

財經時事

立委補選隔空交火 陳思宇:政壇上有非常多的連勝文們

台北市觀傳局長陳思宇,今天上午在學姊黃瀞瑩、北市府發言人劉奕霆等柯文哲幕僚的陪同下,前往登記參選台北市第二選區的立法委員補選,議員何志偉也選在今天前往登記,而陳思宇被問到,對於黃國昌指何志偉參選代表「金權派系政治又回來了」的看法,陳思宇則說「政壇上有非常多的連勝文們」。

日期:2018-12-14

熱門文章