在今天看見明天
搜尋條件:第一金控

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2019-12-11
排序依據: 最新 最舊
財經時事

第一金控總經理人事案 黃派人馬擊敗對手勝出

去年十一月起,第一金、合庫金、台企銀等三家公股金控、銀行,因慶富案而掀起董座級人事大搬風,之後合庫、兆豐、彰銀、台企銀、第一金總座人事也跟著大風吹,第一金總經理吳瑛接任國票金副董事長、副總林謙浩升任第一金總經理,引發業界不少討論聲浪。

日期:2018-03-01

財經時事

第一金控董監「自肥」? P.26

今年一月初才成立的第一金控公司,五月十六日召開公司成立後第一次股東臨時會,不少小股東不辭勞苦,一大早冒著風雨來開會,只是,會議結果不免讓小股東們很不爽。

日期:2003-05-22

財經時事

董瑞斌要讓第一金控搶第一 P.82

第一金控一月二日掛牌上市,這家最後成軍的金控,讓股市元月行情正式啟動。第一金控總經理董瑞斌說,第一金控不止要做台灣第一名金控,也要做華人第一名金控,憑藉的就是一銀百年來的客戶基礎。

日期:2003-01-09

財經時事

第一金控兩名神祕董事 P.86

第一金控最近召開臨時股東會,選出董監事,結果,官股仍大獲全勝。比較特別的是,第一金控多了幾位生面孔,包括裕隆汽車、中華汽車副董事長嚴凱泰,以旗下轉投資公司新安產險名義取得一席董事,以及另外一位是新安產險的副董事長吳建立,以個人名義取得一席董事,還有福昌財務管理公司代表人陳錦隆。

日期:2001-12-13

熱門文章