在今天看見明天
搜尋條件:筆記型電腦

進階搜尋:

共有8項結果
搜尋日期:2020-12-06
排序依據: 最新 最舊
投資理財

上下游加持 筆記型電腦當紅 P.132

在下半年電子業旺季來臨前,卻出現美國科技業庫存持續攀高的警訊,歷經五、六月淡季效應引發的科技股賣壓,神經緊繃的投資人,該如何因應?

日期:2004-07-15

財經時事

TCL下單 瞄準筆記型電腦 P.86

除了青島啤酒、全聚德烤鴨、同仁堂外,中國其它品牌也要陸續進入台灣市場了。身為中國第三大家電、資訊集團的TCL,今年要在台灣賣冷氣、賣手機,還要下訂單買筆記型電腦。TCL的筆記型電腦訂單,值得台灣代工廠正視嗎?

日期:2004-06-10

財經時事

筆記型電腦市場大成長 新貴出列 P.72

隨著今年筆記型電腦市場的大幅成長,相關零組件廠業績跟著水漲船高,而新普的宋福祥、超眾的吳宗及仕欽的曾建誠,懂得及時掌握市場機會,也讓他們創造比別人更好的成績。

日期:2003-08-21

財經時事

筆記型電腦前景看好 P.90

英特爾專為筆記型電腦開發的 Pentium 4 處理器 P4M 推出時,預期將帶起新一波 P4、P III 世代交替的熱潮,尤其在英特爾預計於五月底大幅調降 P4M 處理器的價格後, 在處理器等級提升及價格調降的雙重誘因下, 除了將加速 P4、PIII 世代交替的動作,並且將帶動筆記型、桌上型電腦市場的替換需求,以及刺激企業換機循環效應的發酵,使筆記型電腦第二季行情仍持續看佳。此外,對原先採用桌上型電腦專用 DT P4 處理器的筆記型電腦市場,亦將造成衝擊。

日期:2002-04-18

財經時事

更新更炫的筆記型電腦VAIO P.83

你對筆記型電腦的要求是什麼?功能強、外型炫、超薄夠輕?若目前你還沒在市面上看到一台足以吸引你目光的筆記型電腦,那你真該瞧瞧 VAIO。

日期:2001-07-05

財經時事

化妝盒還是筆記型電腦?!P.124

七月二十一日,美國蘋果電腦公司的執行長喬布斯,在紐約的麥金塔電腦展中( Macworld ),高興地展示蘋果公司最新推出的筆記型電腦 i-Book,這台號稱「i-Mac to go 」的 i-Book,與它的兄弟 i-Mac 一樣,擁有晶瑩剔透的外型、接近曲線的線條,遠遠看去就好像特大號的化妝粉盒,十分可愛,所以一露臉後,旋即成為大家的目光焦點。

日期:1999-08-19

財經時事

筆記型電腦廠商將要大洗牌 P.97

請下載附件

日期:1997-07-16

財經時事

台灣筆記型電腦產業前景光明 P.100

請下載附件

日期:1997-05-21