在今天看見明天
搜尋條件:等待

進階搜尋:

共有80項結果
搜尋日期:2020-11-30
排序依據: 最新 最舊
財經時事

灰色地帶!TikTok牽手甲骨文迴避川普禁令 沃爾瑪仍等待的理由

週一 (14 日) 儘管 TikTok 美國業務的命運仍存在的許多問題,包括是否川普政府將通過甲骨文 (ORCL-US) 以技術合作夥伴的關係入股 TikTok,此外,與微軟 (MSFT-US) 合作競標的沃爾瑪 (WMT-US) 表示,將與將與字節跳動和其他有關方面進一步交談。

日期:2020-09-15

競爭力

等待獎賞,先別急著吃棉花糖

2020年6月11日,陪伴三年的孩子正式要從國小畢業,最後一堂我們不上寫作課,改成自由發問,探討未來的人生故事。

日期:2020-06-16

品味人生

急診等不到病房怎麼辦?落實分級醫療,轉診減少等待時間

林小姐因泌尿道感染問題至馬偕醫院急診就醫,卻在急診等待了近2天,仍未能等到病房。類似情況不斷在各大醫院上演,病人該怎麼辦?

日期:2019-08-26

競爭力

別急,耐心等待大器晚成

創新者分兩類:少年得志、大器晚成,前者勇於突破,用神來一筆的創意與世界溝通; 後者雖終其一生都在嘗試錯誤,但逐步地累積需要時間醞釀,爆發的創新指日可待。

日期:2019-07-31

今選頻道

急救過後,對家屬來說是數十年遺憾...醫嘆:我們沒時間一起哀傷,下一個病人在等待

一個爸爸,前一刻還跟女兒談論著理想,要努力有屬於他們自己的房子,沒想到午休會一睡不醒。

日期:2019-07-25

財經時事

捱過23年的等待!脫離口蹄疫疫區 台灣豬業將成下一個「發大財」產業?

揮別1997年口蹄疫風暴,今年終於露出曙光。過去產值達1700億,台灣豬業苦等了23年,今年六月豬隻拔針滿一年,可望重返國際市場。由於中國深受非洲豬瘟之苦、又遭到美中貿易戰關稅壓力,國際市場普遍預估明年豬價上漲。 前景看好的台灣豬業,真能趁勢站在風口上,一飛衝天嗎? (編按:口蹄疫是1997年爆發,以當年起始年也加入計算,因此計算為「23年」等待。)

日期:2019-05-31

財經時事

「我是軍人,我是同性戀」 挨過歧視與等待 她們終於可以結婚了

與一般戀人無異,她們相識、相遇、相愛,但從交往到結婚登記,這一哩路,走得特別刻苦。等待超過一千天的日子,直到2019年5月17日,議事槌正式落下,她們的關係才正式可能化為「合法」。 軍人身分的王翊,無畏外界眼光,公開出櫃。猶如其他同志伴侶的縮影,她們克服了許多惡意的批評與困難,才迎來雨過天晴、彩虹降臨的風景。

日期:2019-05-24

今選頻道

商用自助洗衣樂智慧服務群聚 智慧洗衣免等待、免零錢

數位科技時代來臨,便利的自助洗衣店不再限於傳統投幣式付費。在製造端、IOT、電控開發、手持裝置APP、雲端與第三方支付等業者攜手跨域合作下,自助洗衣也邁入了科技智慧行列,實現大家對便利生活的想望。

日期:2019-02-26

今選頻道

派對終曲響起,等待安可契機?

高利率負面影響浮現,軟著陸可能升高,投資人須謹慎操作

日期:2019-01-04

品味人生

「WAITEA等茶」譜寫新意,讓每一杯茶品都值得等待

來到「WAITEA等茶」,會發現等待是美好、是值得的,因為坊間不少手搖茶店家,雖然便宜但使用進口劣質茶葉,完全感受不到茶的香氣與甘甜,所以如果多花個幾分鐘,就能喝上一杯現場用心沖泡的台灣好茶,讓口舌之間流竄醇香餘韻,是多麼幸福的一件事。

日期:2019-01-03