在今天看見明天
搜尋條件:策略

進階搜尋:

共有281項結果
搜尋日期:2019-06-18
排序依據: 最新 最舊
財經時事

貿易戰續打 弱人民幣、弱台幣操作策略

美中貿易戰五月再度開打,美元緩步走揚,人民幣、新台幣則重貶,連帶股市也重挫。 股匯市專家分別從不同角度規畫後勢走向,並提醒投資人機會與風險。

日期:2019-05-29

財經時事

分眾行銷策略 戰勝市場黑天鵝

不怕波動大 群益金鼎證券只怕客戶不賺錢。 中美貿易戰火猛烈,雙方你來我往,互不退讓;何時畫下休止符還不得而知,但投資人早已人仰馬翻。面對兩強相爭,全球金融市場有如驚弓之鳥,「不做不錯」成了投資指導原則,但群益金鼎證券總經理賈中道卻不這麼想,「如何利用波動、幫客戶賺錢」才是重點。

日期:2019-05-23

財經時事

不怕25%關稅衝擊! 佳世達:已逐步將產線移回台灣,2策略迎接貿易戰

「機會是留給有準備的人,誰的反應夠快、危機就能是轉機。」5月17日友通法說會前,被問到中美貿易戰升溫衝擊,佳世達科技暨友通資訊董事長陳其宏臉上看不見憂慮,除了早已透過集團產能整合,逐步轉移到台灣確保生產無虞外。更重要的,是憑著在智慧製造下的苦功,讓陳其宏看好整個佳世達集團,能夠在避開關稅衝擊的同時,也能達到生產品質與良率的兼顧。

日期:2019-05-17

投資理財

如何研判K 線的短期投資策略

出現許多減弱訊號。如果以短期買賣為前提,早點賣掉為佳。

日期:2019-05-13

財經時事

老謝:川普的談判策略 就看中國要不要就範

今天兩大東經濟日報頭條都說川普總統兩條推文擊沈全球股市,其實各國股市災情不一,但資訊愈不透明的市場跌得最重。

日期:2019-05-07

財經時事

台灣大總經理林之晨新官上任 超狂!喊出超5G策略將創千億市值

台灣大(3045)新任總經理林之晨在上任首日,大頭照就登上台灣大網站首頁,上任第2天舉辦媒體茶敘宣告「超5G策略」,力拼在10~15年間讓台灣大集團市值衝上千億美元。對於在4G市場廝殺刀刀見骨的電信競爭環境,林之晨認為到了超5G時代將有所不同,電信業將由同質性競爭轉變為異質性合作。

日期:2019-04-02

投資理財

後升息時代 最強配息基金的贏家策略

美國聯準會的貨幣政策態度「由鷹轉鴿」,連帶影響各類、各區域債券的投資前景, 向以債券為投資重心的配息基金經理人,將會如何因應新局?

日期:2019-03-13

財經時事

讓錢櫃老董都害怕的享溫馨 兩大策略稱霸南台灣

日前錢櫃宣布砸超過60億元收購好樂迪,打響KTV整併第一槍,錢櫃稱這幾年新進的競爭對手已經逐漸提高競爭型態,點名南部享溫馨,到底享溫馨是什麼樣的公司,能讓縱橫KTV產業多年錢櫃老董、號稱老練的練台生都不得不正視?

日期:2019-03-07

今選頻道

駿隆橡膠工業 以高品質與環保策略站穩市場

根據環保署公告,臺灣每年所產的12萬噸廢棄輪胎,已達到69.55%回收率,然而這些廢輪胎經回收後,又要如何妥善再利用?位於南投工業區的駿隆橡膠,秉持「地球只有一個」的理念,投入廢輪胎回收再利用的環保製品生產與技術研發已逾三十年,仍持續樹立循環經濟的標竿,朝綠色企業的願景邁進。

日期:2019-02-26

投資理財

豬年用理財替自己賺紅包 !專家指點靠這3策略輕鬆獲利

告別蹦蹦跳跳的狗年,即將迎來慢吃緩行的豬年。雖然許多命理大師對豬年運勢各有不同預言,但如果仔細想想豬的特質,多睡少做可能更符合他的天性。今年理財不仿順著小豬的天性,掌握三大理財策略,更容易賺到紅包。

日期:2019-01-31

熱門文章