在今天看見明天
搜尋條件:節儉

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2019-10-15
排序依據: 最新 最舊
投資理財

力行零頭小錢節儉,將變成「窮光蛋」

如果你十分享受於這類「零頭小錢節儉」,絲毫不覺得辛苦的話,此舉應已近似「興趣」,繼續積極力行無傷大雅。我想表達的是,縱使為了「節儉」而有這些行徑,也無法期待足以回應投入心力的效果。

日期:2017-02-17

投資理財

用幸福感 為節儉調味

薪水調漲無望,錢都不夠花了,怎麼投資理財?媒體人陳鳳馨雖然嚴格控制花費,但謹守「幸福感」原則,讓她不論月薪是二萬多,還是月收入數十萬元,都能花錢花得幸福又愉快,最重要的是還能存下錢來,累積財富。

日期:2008-10-09

財經時事

工程包給女婿 王永慶落實節儉精神 P.22

王永慶是出了名的精打細算,台塑集團所有工業設備與廠房都由旗下的台塑重工承作,建廠成本足足省了三成以上,讓台塑在起跑點上就贏了別人一大步,同樣的精神也在長庚醫院系統執行得十分徹底。

日期:2003-05-15

財經時事

林阿平比王永慶還節儉 P.90

林阿平很節儉,甚至,比王永慶還節儉。 林阿平其實不算是白手起家,他出身在富裕的彰化農家,祖父是擁有二百甲土地的大地主,不過,這樣一個望族之後的企業家,卻絲毫不見所謂紈●子弟的氣息,其所予人的印象,卻是節儉到令人咋舌稱奇的地步。

日期:1999-08-12

投資理財

孩子從不缺錢但很節儉 P.53

請下載附件

日期:1997-02-05

今選頻道

刻苦節儉 不重專業 P.95

請下載附件

日期:1997-01-22

熱門文章