在今天看見明天
搜尋條件:粉絲

進階搜尋:

共有59項結果
搜尋日期:2020-01-19
排序依據: 最新 最舊
財經時事

埃立思科技 智慧互動助理、聊天機器人幫你建立粉絲訂閱經濟

好不容易操作了一篇爆紅的貼文,一年後粉絲會想起這篇貼文時卻無法輕易找到?曾經與你高度互動的粉絲,卻因演算法的緣故,沒辦法關注到你的每篇貼文?隨著行動裝置的發展,破碎化的資訊推廣讓消費者很難聚焦在每個產品,社群平台無法建立數位累積、缺少長期穩定互動,是許多企業面臨的問題。

日期:2019-12-12

財經時事

蔡英文贈「簽署同婚法案筆」給挺藍祁家威讓支持者不滿? 學者:她是為所有同志謀幸福,非僅限綠營粉絲

總統蔡英文在今(2019)年5月台灣同婚合法化後,將簽署法案的筆送給台灣同性婚姻運動先驅祁家威,旅美學者翁達瑞表示,由於祁是國民黨支持者,所以很多挺民進黨的人對此無法接受,但他認為,這正證明了小英是為所有同性戀謀幸福,而非僅侷限於支持綠營的同性戀者。

日期:2019-12-10

競爭力

4個小撇步,輕鬆在IG得到粉絲關注

與用戶展開溝通,是吸收粉絲的捷徑。 Instagram 上最簡單的溝通方式,就是「按讚」。 在帳號剛成立、粉絲還很少的初期階段,就先積極地按讚吧。同樣地,也請用心回應底下的留言,這些行動都能讓用戶產生親切感。

日期:2019-10-29

競爭力

擁有22萬粉絲,84歲老奶奶「邢黃滿金」意外成為youtuber,爆紅背後藏著一段感人祖孫情

沒有想過奶奶會在網路上爆紅,一開始只是想幫奶奶紀錄生活,才發現奶奶是個說話天真浪漫又直白的幽默份子...

日期:2019-10-05

今選頻道

粉絲一覽表

日期:2019-09-11

財經時事

20天內狂掉10萬粉絲!從政最大危機,柯文哲做錯了什麼?

柯文哲,曾是昔日政壇的第一網紅,如今卻成了全台「退讚活動」的主角,短短20天就丟失了10萬名支持者。退讚恐怕只是支持者表達不滿的形式,實質上而言,這已浮現柯文哲從政生涯以來的最大危機。

日期:2019-08-22

財經時事

林志玲閃婚日本男星 微博及粉絲團都被網友祝福灌爆

44歲的台灣第一名模林志玲究竟情歸何處,一直是外界矚目的焦點,今(6)日閃電宣布嫁給小7 歲、現年37歲的日本放浪兄弟成員Akira,震驚各界。

日期:2019-06-06

財經時事

「挺韓是人生最屈辱的事,對不起全台灣人」 館長昨開直播向粉絲道歉

館長陳之漢去年在九合一大選時,曾與高雄市長韓國瑜合體直播,當時曾替韓國瑜拉抬不少聲勢,但在去年年底開始轉變態度,不挺韓國瑜,還曾放話說韓國瑜殺人放火也與他無關。而現在更是「全面反韓」,昨晚(14日)館長開直播時,提到韓國瑜可能上任沒多久就要選總統,讓他相當不滿,向粉絲們鄭重道歉,還指出挺韓是他有史以來最屈辱的一件事。

日期:2019-05-15

財經時事

郭董選總統 粉絲頁操盤手竟是「她」?

今年1月29日,郭台銘成立粉絲頁開張,為選總統奏起序曲。一開始粉絲團宣稱,是為了反制目前時下媒體的諸多不實報導,大有自己的新聞、自己發的味道。

日期:2019-04-26

財經時事

遭韓國瑜粉絲威脅傷害家人 黃光芹宣布請辭廣播節目

資深媒體人黃光芹主持廣播節目專訪高雄市長韓國瑜,雙方針對韓國瑜是否會「把市長做好做滿」議題討論,事後卻演變成各說各話,引發韓粉不滿,甚至威脅要傷害她的家人,黃光芹昨日與丈夫楊文嘉一起到新北市林口警分局提告網友,今(14)日並在臉書宣布,已向節目請辭,將在近期內交出主持棒。

日期:2019-03-14

熱門文章