在今天看見明天
搜尋條件:粉絲

進階搜尋:

共有54項結果
搜尋日期:2019-08-22
排序依據: 最新 最舊
財經時事

20天內狂掉10萬粉絲!從政最大危機,柯文哲做錯了什麼?

柯文哲,曾是昔日政壇的第一網紅,如今卻成了全台「退讚活動」的主角,短短20天就丟失了10萬名支持者。退讚恐怕只是支持者表達不滿的形式,實質上而言,這已浮現柯文哲從政生涯以來的最大危機。

日期:2019-08-22

財經時事

林志玲閃婚日本男星 微博及粉絲團都被網友祝福灌爆

44歲的台灣第一名模林志玲究竟情歸何處,一直是外界矚目的焦點,今(6)日閃電宣布嫁給小7 歲、現年37歲的日本放浪兄弟成員Akira,震驚各界。

日期:2019-06-06

財經時事

「挺韓是人生最屈辱的事,對不起全台灣人」 館長昨開直播向粉絲道歉

館長陳之漢去年在九合一大選時,曾與高雄市長韓國瑜合體直播,當時曾替韓國瑜拉抬不少聲勢,但在去年年底開始轉變態度,不挺韓國瑜,還曾放話說韓國瑜殺人放火也與他無關。而現在更是「全面反韓」,昨晚(14日)館長開直播時,提到韓國瑜可能上任沒多久就要選總統,讓他相當不滿,向粉絲們鄭重道歉,還指出挺韓是他有史以來最屈辱的一件事。

日期:2019-05-15

財經時事

郭董選總統 粉絲頁操盤手竟是「她」?

今年1月29日,郭台銘成立粉絲頁開張,為選總統奏起序曲。一開始粉絲團宣稱,是為了反制目前時下媒體的諸多不實報導,大有自己的新聞、自己發的味道。

日期:2019-04-26

財經時事

遭韓國瑜粉絲威脅傷害家人 黃光芹宣布請辭廣播節目

資深媒體人黃光芹主持廣播節目專訪高雄市長韓國瑜,雙方針對韓國瑜是否會「把市長做好做滿」議題討論,事後卻演變成各說各話,引發韓粉不滿,甚至威脅要傷害她的家人,黃光芹昨日與丈夫楊文嘉一起到新北市林口警分局提告網友,今(14)日並在臉書宣布,已向節目請辭,將在近期內交出主持棒。

日期:2019-03-14

財經時事

郭董再摃平面媒體 粉絲專頁問:我該訂什麼報?

鴻海董事長郭台銘昨天舉行記者會說明微軟告侵權的事件始末,在記者提問時,郭台銘認為《經濟日報》的記者提問不當,又因不滿聯合報系大篇幅報導,對微軟官司有宣傳效果,揚言以後要拒絕來自該報系的所有問題,郭台銘今(13)日下午在臉書上則強調,如果台灣媒體的處理方式都是偏頗、草率,那還談什麼競爭力與國際化。

日期:2019-03-13

財經時事

郭台銘開粉絲專頁講人生志業 留言還抽簽名國旗帽

在臉書搜尋郭台銘,會出現一堆不知其真假的專頁,但今天郭台銘正式在臉書上建立粉絲專頁,該粉專表示,網路上許多以郭台銘名義開啟的臉書帳號,充斥許多似真似假的言論,而現在開了這個粉絲頁將以志業及人生信仰做為臉書基礎,且還舉辦活動要送出郭董簽名的國旗帽。

日期:2019-01-31

競爭力

粉絲超過150萬、作品還能接代言 H.H先生:這工作沒大家想得簡單

粉絲專頁開始受到關注的他很看重與粉絲們的互動與反應,也不太使用預排貼文的功能,總是在電腦前面等到約9∼10點,才把今天的作品上傳到各個社群網站。接著他會在平台上看看或回覆讀者們的留言,H.H先生笑說,有時與讀者的互動相當有趣,也能獲得不同的靈感,如果特別有感受的話題,還會多畫一張插畫在留言來回應粉絲們。

日期:2019-01-09

財經時事

北市長候選人文字雲漏餡 各粉絲團最關心議題大公開

每年選舉時,就是政治人物最接近民眾的時候,且他們總會化身「超人」在各個人潮聚集的場合穿梭,聽著選民的抱怨與要求。在選舉期間為了爭取最多選票,各候選人總要表現出對所有議題都關心的態度,但他們真如自己所說這麼在意這些議題嗎?我們從各候選人紛絲團小編的臉書貼文就能看出端倪。

日期:2018-11-06

競爭力

贏了爭辯反而輸了客人...黑幼龍:客訴可以把「奧客」變成「粉絲

亞都麗緻集團總裁嚴長壽說過,他向員工宣告,飯店內發生的事,不必凡事上報。唯一的例外,就是客訴。只要有客訴,他要在第一時間內就知道,並且加以處理。

日期:2018-10-23

熱門文章