在今天看見明天
搜尋條件:粉絲

進階搜尋:

共有62項結果
搜尋日期:2020-05-25
排序依據: 最新 最舊
財經時事

他英語轉播「地表唯一棒球賽」宣揚台灣防疫 狂圈百萬海外粉絲

20年來一直想著如何宣傳台灣職棒的他,鼓起勇氣接下陌生的英語轉播重任。 來自台灣的運動賽事,透過他的嗓音,撫慰了無數受疫情煎熬的苦悶心靈。

日期:2020-04-29

財經時事

防疫在家快悶壞!這款樂高滿滿「台灣味」 全球粉絲吶喊:餓了啦

受到COVID-19(武漢肺炎)疫情影響,全球各國紛紛宣布封城、禁足令,讓許多民眾天天待在家簡直快悶壞,丹麥玩具公司「LEGO 樂高」臉書日前分享一系列台灣美食樂高作品,栩栩如生的模樣引起熱烈討論,讓世界各地粉絲不禁敲碗吶喊「餓了!」

日期:2020-04-18

財經時事

范瑋琪一句「狗官」8天氣走19萬粉絲!從大數據分析:說錯話影響有多大?

因武漢肺炎所引起的范瑋琪口罩事件,被認為是一次超嚴重的公關災難。根據網路口碑歌手天團排行榜,范瑋琪更因狗官說風波,8天內網路聲量直線累積達253,424筆。事件經過發酵一段時日,讓我們從數據回頭來看這次的社群影響......

日期:2020-02-06

財經時事

星宇航空今首航 天未亮粉絲就來捧場

今(23)日是星宇航空的首航日,上午第一班航班JX201在7點25分飛往澳門、另一班JX701在7點40分飛往峴港,分別從桃園機場一航廈的B2、B1登機門出境。早上才6點多、天還沒全亮,一群航空迷已經在登機門前興奮等候。

日期:2020-01-23

財經時事

埃立思科技 智慧互動助理、聊天機器人幫你建立粉絲訂閱經濟

好不容易操作了一篇爆紅的貼文,一年後粉絲會想起這篇貼文時卻無法輕易找到?曾經與你高度互動的粉絲,卻因演算法的緣故,沒辦法關注到你的每篇貼文?隨著行動裝置的發展,破碎化的資訊推廣讓消費者很難聚焦在每個產品,社群平台無法建立數位累積、缺少長期穩定互動,是許多企業面臨的問題。

日期:2019-12-12

財經時事

蔡英文贈「簽署同婚法案筆」給挺藍祁家威讓支持者不滿? 學者:她是為所有同志謀幸福,非僅限綠營粉絲

總統蔡英文在今(2019)年5月台灣同婚合法化後,將簽署法案的筆送給台灣同性婚姻運動先驅祁家威,旅美學者翁達瑞表示,由於祁是國民黨支持者,所以很多挺民進黨的人對此無法接受,但他認為,這正證明了小英是為所有同性戀謀幸福,而非僅侷限於支持綠營的同性戀者。

日期:2019-12-10

競爭力

4個小撇步,輕鬆在IG得到粉絲關注

與用戶展開溝通,是吸收粉絲的捷徑。 Instagram 上最簡單的溝通方式,就是「按讚」。 在帳號剛成立、粉絲還很少的初期階段,就先積極地按讚吧。同樣地,也請用心回應底下的留言,這些行動都能讓用戶產生親切感。

日期:2019-10-29

競爭力

擁有22萬粉絲,84歲老奶奶「邢黃滿金」意外成為youtuber,爆紅背後藏著一段感人祖孫情

沒有想過奶奶會在網路上爆紅,一開始只是想幫奶奶紀錄生活,才發現奶奶是個說話天真浪漫又直白的幽默份子...

日期:2019-10-05

今選頻道

粉絲一覽表

日期:2019-09-11

財經時事

20天內狂掉10萬粉絲!從政最大危機,柯文哲做錯了什麼?

柯文哲,曾是昔日政壇的第一網紅,如今卻成了全台「退讚活動」的主角,短短20天就丟失了10萬名支持者。退讚恐怕只是支持者表達不滿的形式,實質上而言,這已浮現柯文哲從政生涯以來的最大危機。

日期:2019-08-22

熱門文章