在今天看見明天
搜尋條件:精品
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1230項結果
搜尋日期:2021-05-14
競爭力

精品的渴望社會學

精品品牌的符號權力(semiotic power)點燃了人們內心深處的渴望因子,知名度愈高,普及度愈低的精品,其象徵價值就愈高。

日期:2011-02-10

品味人生

測出屬於自己的精品咖啡

「這杯咖啡不對!」當手上的咖啡喝起來覺得味道不對時,通常也只能與以往的經驗做比較,卻無法得知哪個環節出了問題,或是哪次喝的咖啡味道才是對的。《今周刊》特別請到在國內享有極高聲譽的國際評審許寶霖傳授大家心法,讓你在家也能測出好咖啡。

日期:2014-07-31

品味人生

義大利精品跨界與藝術聯姻

大多數人都會假設:國際精品開設的博物館,裝潢都該相當富麗堂皇,參觀者應非富即貴,一般人不得其門而入。但是我必須告訴你,義大利精品不來這一套。

日期:2016-01-14

投資理財

精品基金逢低布局 靜待財報加持

過去以對抗景氣為主要訴求的精品基金,自從次貸風暴以來,可說是跌得慘兮兮!精品企業的獲利成長雖不受影響,但是股價卻無法獲得支撐。換個角度想,投資人不妨藉此時調整對於精品基金的投資心態,才能真正賺到時尚產業的奢侈財。

日期:2008-04-17

財經時事

精品咖啡連鎖化

Blue Bottle Coffee 走向連鎖化卻不願意大量複製、快速展店,每家門市也都會與當地的建築、文化風格融合,工廠、海邊貨倉都能轉化為店面特色。

日期:2014-10-23

財經時事

新富撐腰 精品基金可望續閃亮

今年以來全球精品類股股價表現亮眼,不但道瓊精品指數漲幅達一四‧○五%,第三季也有一七‧六四%的漲幅;從相關精品業企業獲利普遍優於市場預期下,法人對精品基金的長線投資機會仍樂觀可期。

日期:2010-09-30

財經時事

櫃姐靠服務力 變身精品代理女王

一位僅有國中學歷的前內衣專櫃小姐,代理十餘個歐美精品品牌,並攻進高雄三大豪宅;她靠著客製化服務,贏得高資產客戶的心,引領高雄頂級廚衛的新文化。

日期:2013-08-22

財經時事

PRADA重跌 全球精品業寒冬來了

全球精品業爆發危機!中國對奢侈品的消費力衰退,衝擊各大知名品牌,在香港上市的普拉達,股價就從高點跌掉七成;即使是經濟復甦趨勢最穩健的美國,精品業也同樣難逃股價跳水、業績暴跌的命運。

日期:2015-12-24

投資理財

趁便宜歐元搶精品 必懂三大攻略

歐元兌台幣匯率過去一年貶值高達兩成。原本遙不可及的歐系精品,終於變得「稍稍」親民一些。要如何利用低價歐元,搶進這波便宜精品財,以下有三個管道可選擇。

日期:2015-05-14

品味人生

精品咖啡 放空塵囂的角落

湛盧提供放緩步調的空間;瑪汀妮芝提供咖啡迷一個朝聖地;陽明山上則藏了一家無誠勿擾的咖啡店;三家咖啡店各有風情,相同的是,都用一杯咖啡,營造一個私密的世界。

日期:2011-01-20