在今天看見明天
搜尋條件:精品

進階搜尋:

共有82項結果
搜尋日期:2020-02-20
排序依據: 最新 最舊
財經時事

獨家專訪台灣精品豆進口龍頭 尋豆大冒險 守成老董深入戰地

台灣走向精品咖啡階段,主要約在二○○四年至二○○九年間自家烘焙帶動,將風潮衝出來。」從未在媒體曝光,首度接受《今周刊》獨家專訪的守成咖啡董事長翁榮鴻,談起咖啡經頭頭是道,他就像台灣咖啡發展史的活字典,信手拈來就把台灣咖啡生豆和工具的進化說得一清二楚。

日期:2020-01-02

財經時事

本土連鎖兩強 養出精品咖啡潮文化

路易莎、cama café是台灣精品咖啡浪潮下崛起的本土咖啡連鎖品牌, 成立於二○○六年的它們,不約而同在一九年有營運大動作。 它們都預計二○二○年讓公司上市櫃,進軍海外市場。 在新的一年裡,他們將讓咖啡消費型態進化到什麼方向?

日期:2020-01-02

財經時事

花蓮縣政府全面打響花蓮精品咖啡名號,讓洄瀾好咖飄香國際!

花蓮和全球最負盛名的咖啡產區巴拿馬波魁特地區(Boquete)環境相似、擁有絕佳的自然優勢,也同樣面對太平洋,在農民的努力跟政府的推動下,孕育出獨一無二的洄瀾好咖啡,讓更多愛好咖啡的國人,能輕鬆品味在地高品質的美好滋味。

日期:2019-12-19

投資理財

三強聯手 泰國最知名建商Sansiri(尚思瑞) 泰國最大公共交通營運商BTS 鬼才設計師Philippe Starck創傳世精品

如何定位傳世精品宅?需要許多買房的必要強勢條件加總綜合來評估,就像投資一家公司的股票,看基本面、看趨勢面,也要看老闆個性,產品獨特性、競爭力等,買對了,跟著趨勢享受上漲空間,或者抱在手中,每年獲得豐厚投報(配股配息),有天要賣出,也不怕沒人接手。

日期:2019-12-11

財經時事

LVMH以162億美元收購TIFFANY 成精品業有史以來最大筆交易

法國精品路易威登(LVMH)集團日前傳出有意收購美國珠寶品牌蒂芙尼(TIFFANY & CO.),擴大美國精品客群,今(25)日雙方發布共同聲明,證實路易威登以每股135美元、總價162億美元價格收購TIFFANY。

日期:2019-11-25

品味人生

睽違六年 百年經典瑞士皮具世家 BALLY正式回歸台灣精品零售市場

來自瑞士的經典皮具品牌BALLY,是許多人自兒時起認識的第一個品牌。其經典的紅白相間的條紋標誌、B字LOGO的皮帶、高質感的皮革、親民的價格,在許多人心中都是踏入精品圈的入門款品牌首選。

日期:2019-11-08

財經時事

精品智慧錶市場「沒有對手」!Garmin CEO來台秀新品,談2019年3大布局

「主持人提到我要回顧Garmin過去30年的歷史,但大家別擔心,我不會花上30年時間。」6月26日MARQ智慧錶發布會上,Garmin執行長Cliff Pemble一句幽默的開場白,讓現場來自亞洲各地的媒體瞬間笑聲不斷。這場Garmin旗艦級智慧錶MARQ的發表會,對Cliff而言可說意義非凡,一方面這是Garmin對亞太市場持續成長的重視,另一方面這也是Cliff除了拜訪供應鏈之外,第一次為了新品發布高調來台。

日期:2019-06-27

財經時事

中國留學生在台2年感嘆:台灣人是「人間精品」,陸客暴發戶花大錢也買不起

台灣永遠不會因為經濟落寞、物產缺乏或資源枯竭而失去吸引力,只要台灣人存在這美麗島一刻,世人就有充足的來台灣走一遭的理由和渴望。

日期:2019-06-05

財經時事

D&G遭抵制「這個牌子」卻熱銷 中國為何對外來精品差別待遇?

這不是一件10塊或30塊美金就唾手可得的平價服飾,這是一件1000到3000美金的高級羽絨衣。2018年,加拿大高級羽絨服品牌「Canada Goose」(加拿大鵝)在北京開幕,長長的人龍忍耐零下氣溫,只為一嘗「加拿大鵝」的滋味。

日期:2019-02-01

熱門文章