在今天看見明天
搜尋條件:精品

進階搜尋:

共有87項結果
搜尋日期:2021-01-17
排序依據: 最新 最舊
產業時事

微風線上賣精品 高消費20世代抓心術

疫情襲來,實體百貨人潮驟減,為補足業績,精品龍頭微風集結五個單位,每周馬不停蹄開會,搶在一五○天推出精品電商,試圖用數位轉型策略突圍。

日期:2020-12-09

財經時事

綠的傢俱堅守初心使命,匠心打造系統櫃精品

每個人對家都有所期待,但美好的家該是什麼樣貌?綠的傢俱董事長林明清認為,好生活來自於好的家具,打造一處能安心休憩的家,正是綠的傢俱三十六年來持續用心和堅持,為消費者努力耕耘的目標。

日期:2020-11-30

財經時事

與國家艦隊星空漫步 台灣精品將宇宙搬進北捷車廂

即日起,搭乘台北捷運松山新店線333/334、307/308車次第3節「台灣精品宇宙列車」車廂,抓對拍攝角度,便能「借位」與台灣精品福熊合影,拍下一同徜徉小宇宙的畫面…

日期:2020-10-21

財經時事

與國家艦隊星空漫步飛高高 台灣精品將宇宙搬進台北捷運車廂!

(2020年10月16日)踏入台灣精品小宇宙,你準備好啟程了嗎!台灣精品獎舉辦至今已邁向第29屆,累計獲獎產品超過上萬件,存在你我生活日常中不可或缺的一環,創造出獨有的「台灣精品小宇宙」,因此,台灣精品將宇宙搬進整個北捷車廂裡!

日期:2020-10-19

財經時事

LV乾洗手、Prada口罩、Armani防護衣...歐洲精品爭相投入防疫隊伍,名單超夢幻

受到COVID-19(武漢肺炎)疫情侵襲,全球不論是經濟、觀光、旅遊產業紛紛遭到重創,連時尚產業Gucci、Chanel、Hermès也都關閉生產線「止血」。不過,在各國防疫物資缺乏情形下,這些精品大佬願意將資金投入生產防疫物資,盼能讓人們平安度過這波嚴峻疫情,並共同攜手打贏這場「戰疫」。

日期:2020-03-28

財經時事

台北一○一〉即刻清理戰場 搶回精品業績

「如果一月三十一日你曾經前往以下地點,請務必自主管理十四天。該地點是鑽石公主號乘客前往的地點⋯⋯包括台北一○一⋯⋯。」二月七日傍晚發出的細胞簡訊,震驚北北基地區的台灣民眾,其中台北一○一大樓首當其衝,每天出入上萬人次,稍有閃失都是重中之重。

日期:2020-02-19

財經時事

獨家專訪台灣精品豆進口龍頭 尋豆大冒險 守成老董深入戰地

台灣走向精品咖啡階段,主要約在二○○四年至二○○九年間自家烘焙帶動,將風潮衝出來。」從未在媒體曝光,首度接受《今周刊》獨家專訪的守成咖啡董事長翁榮鴻,談起咖啡經頭頭是道,他就像台灣咖啡發展史的活字典,信手拈來就把台灣咖啡生豆和工具的進化說得一清二楚。

日期:2020-01-02

財經時事

本土連鎖兩強 養出精品咖啡潮文化

路易莎、cama café是台灣精品咖啡浪潮下崛起的本土咖啡連鎖品牌, 成立於二○○六年的它們,不約而同在一九年有營運大動作。 它們都預計二○二○年讓公司上市櫃,進軍海外市場。 在新的一年裡,他們將讓咖啡消費型態進化到什麼方向?

日期:2020-01-02

財經時事

花蓮縣政府全面打響花蓮精品咖啡名號,讓洄瀾好咖飄香國際!

花蓮和全球最負盛名的咖啡產區巴拿馬波魁特地區(Boquete)環境相似、擁有絕佳的自然優勢,也同樣面對太平洋,在農民的努力跟政府的推動下,孕育出獨一無二的洄瀾好咖啡,讓更多愛好咖啡的國人,能輕鬆品味在地高品質的美好滋味。

日期:2019-12-19