在今天看見明天
搜尋條件:精品咖啡

進階搜尋:

共有8項結果
搜尋日期:2020-02-25
排序依據: 最新 最舊
財經時事

本土連鎖兩強 養出精品咖啡潮文化

路易莎、cama café是台灣精品咖啡浪潮下崛起的本土咖啡連鎖品牌, 成立於二○○六年的它們,不約而同在一九年有營運大動作。 它們都預計二○二○年讓公司上市櫃,進軍海外市場。 在新的一年裡,他們將讓咖啡消費型態進化到什麼方向?

日期:2020-01-02

財經時事

花蓮縣政府全面打響花蓮精品咖啡名號,讓洄瀾好咖飄香國際!

花蓮和全球最負盛名的咖啡產區巴拿馬波魁特地區(Boquete)環境相似、擁有絕佳的自然優勢,也同樣面對太平洋,在農民的努力跟政府的推動下,孕育出獨一無二的洄瀾好咖啡,讓更多愛好咖啡的國人,能輕鬆品味在地高品質的美好滋味。

日期:2019-12-19

品味人生

收藏職人對產地與烘焙的堅持 維也納最講究的精品咖啡在這裡!

隨著Georg Branny奪得一次又一次的咖啡冠軍,Caffè Couture的名聲也越加響亮。遍及國家級的咖啡師、拉花、杯測比賽等,他一共拿下十四座冠軍金牌,卻見不到咖啡廳內擺上任何一座獎牌。

日期:2018-06-14

品味人生

精品咖啡新提案 Arc Cafe

以清水模工法建造的Arc Cafe,仿若一艘太空船輕輕停泊,而任誰也沒想到,這座前衛十足的咖啡館,就停靠在深坑老街的不遠之處。

日期:2018-03-29

財經時事

精品咖啡連鎖化

Blue Bottle Coffee 走向連鎖化卻不願意大量複製、快速展店,每家門市也都會與當地的建築、文化風格融合,工廠、海邊貨倉都能轉化為店面特色。

日期:2014-10-23

品味人生

測出屬於自己的精品咖啡

「這杯咖啡不對!」當手上的咖啡喝起來覺得味道不對時,通常也只能與以往的經驗做比較,卻無法得知哪個環節出了問題,或是哪次喝的咖啡味道才是對的。《今周刊》特別請到在國內享有極高聲譽的國際評審許寶霖傳授大家心法,讓你在家也能測出好咖啡。

日期:2014-07-31

財經時事

星巴克新點子 站穩精品咖啡龍頭

統一星巴克進入台灣市場十六年來,成功打造台灣的咖啡午茶文化,隨著其他品牌,甚至便利商店的加入,經過兩年的沉潛準備,星巴克一次推出許多創新服務,就是要站穩「精品咖啡」寶座的位置。

日期:2014-05-22

品味人生

精品咖啡 放空塵囂的角落

湛盧提供放緩步調的空間;瑪汀妮芝提供咖啡迷一個朝聖地;陽明山上則藏了一家無誠勿擾的咖啡店;三家咖啡店各有風情,相同的是,都用一杯咖啡,營造一個私密的世界。

日期:2011-01-20

熱門文章