在今天看見明天
搜尋條件:精油

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2019-12-13
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

嘉義精油香氛產業高值化生態系 來自大自然的高貴獻禮

在現代人注重健康及環保意識抬頭下,一群嘉義在地不同領域業者攜手打造「綠森活」香氛品牌,從種植開始就立下天然、無毒的概念,以精油特色產業,為大家抒放壓力、開創舒適的生活空間。

日期:2019-02-26

品味人生

精油亂用會有事 療癒不成反中毒

標榜成分天然、療癒身心的精油芳療廣受消費者歡迎,只是精油種類繁多,資訊龐雜,時有誤食、擦抹引起過敏的案例,究竟如何使用,才不會讓養生變成傷身?

日期:2017-09-07

品味人生

無毒清潔,精油輕鬆DIY!

市售生活用品成份霧煞煞,媽咪們沒辦法安心使用?其實,許多生活用品都能自己動手做!加入天然無毒的精油取代化學成份,簡單步驟即可製作出安全、低敏的生活用品,連家中的小寶貝們也能安心使用喔!

日期:2014-05-30

品味人生

精油 現代人身心的守護者

精油,自然界的療癒大師,運用大地之母凝結形成的植物精油,以其內含的多重元素與散發的芳香,成為現代人身心健康的守護者。

日期:2009-12-24

品味人生

精油 天然解憂劑

景氣前景不明,壓力浮現?不妨讓精油紓解你的情緒。精油,是植物中的芳香物質,再透過人工萃取而成。芳療師即表示,精油的天然香氣、成分複雜、層次細緻,感官能被活化,讓情緒不再專注於苦悶的氣氛上。

日期:2009-03-19

熱門文章